Убрать топы и статистику по замкам - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp server
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Убрать топы и статистику по замкам - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp server
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Убрать топы и статистику по замкам |
|
|
|
|
Mar 4 2008, 01:34
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(Intox @ Mar 3 2008, 23:13)  Да мы с Одиумом хотим убить 2432234234323933445 келтиров мегапродвинутым ботом, так как волкер не работает. Мы читеры и багоюзы. Милок, почитай мой пост. Лучше даже много раз. Скрывать нам нечего. Не случайно, на оффе нет даже намека на статистику. Всё есть в игре. А хочешь узнать класс, лвл, онлайн: напиши персонажу в ПМ. То что вы ботоводы и багоюзеры известно помоему всему серверу. Только члены ваших кланов-алли якобы ничего не видят и не знают. О! Ты смотрю про офф заговорил. А до этого целый год с пеной у рта и брызгая слюной ты и твои соаллийцы кричали - мол нечего кивать на офф, на этом сервере свои правила. Быстро меняешь приорететы когда тебе это выгодно "милок". Ты вообще - механику игры знаешь? Или бот тебе совсем мозги расслабил? Первый же твой дебафф на противника и всему вражескому алли известен твой лвл по уровню скилла. Разница? Что есть статистика, что ее нет. З.Ы. Судя по реакции отдельных лиц, чувствую мое предположение попало в точку. то ForgottenAngel я имел ввиду статистику, которая показывает онлайн конкретный перс или офф. Общую статистику естественно трогать не надо.
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 02:40
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
ЦИТАТА(Assault @ Mar 3 2008, 19:57)  Это ты подписался? Типо о себе во множественном лице? Раздвоение личности что ли?  Ты свои посты перечитай. Большего идиотизма никогда не слышал. По голосованию - пока большинство за отмену топов.
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 03:00
|

Носящий B-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 139 раз(а)

|
ЦИТАТА(Assault @ Mar 4 2008, 01:34)  То что вы ботоводы и багоюзеры известно помоему всему серверу. Только члены ваших кланов-алли якобы ничего не видят и не знают. О! Ты смотрю про офф заговорил. А до этого целый год с пеной у рта и брызгая слюной ты и твои соаллийцы кричали - мол нечего кивать на офф, на этом сервере свои правила. Быстро меняешь приорететы когда тебе это выгодно "милок". Ты вообще - механику игры знаешь? Или бот тебе совсем мозги расслабил? Первый же твой дебафф на противника и всему вражескому алли известен твой лвл по уровню скилла. Разница? Что есть статистика, что ее нет. З.Ы. Судя по реакции отдельных лиц, чувствую мое предположение попало в точку. то ForgottenAngel я имел ввиду статистику, которая показывает онлайн конкретный перс или офф. Общую статистику естественно трогать не надо. эй, здабол. Когда я говорил, что на этом сервере свои правила? Бот мне мозги никогда не расслаблял. Несешь Бред про какие-то дебафы. Опять полной незачот. Ты хоть представься. А то снова общаюсь с каким-то твинком с оригинальным ником. Топы - для нубов вроде тебя. А мне лично мешают они. Мне мешают пмы от нубов, мне мешают топы "+"ом рядом с моим ником. Мне мешает информация о регистрациях. Нет в ла2 единого дата центра. Незачем его придумывать.
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 03:18
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(Intox @ Mar 4 2008, 03:00)  эй, здабол. Когда я говорил, что на этом сервере свои правила? Бот мне мозги никогда не расслаблял. Несешь Бред про какие-то дебафы. Опять полной незачот. Ты хоть представься. А то снова общаюсь с каким-то твинком с оригинальным ником. Топы - для нубов вроде тебя. А мне лично мешают они. Мне мешают пмы от нубов, мне мешают топы "+"ом рядом с моим ником. Мне мешает информация о регистрациях. Нет в ла2 единого дата центра. Незачем его придумывать. Тебе поднять весь форум за прошлый год? Когда стоило только сказать, что на оффе не так, как твои приятели-сокланы поднимали визг - дескать у нас не офф, у нас Раша. Типа хотите как на оффе - ну и идите на офф. Тебя не иначе как склероз пробил.  Ну понятно. Ты же такой папко.  Для "продвинутого" перца вроде тебя сообщаю, что существует команда /block Имя, где Имя - ник того лица, от которого ты не хочешь получать приватные сообщения. Заодно эта команда автоматически отменяет предложения о торге от лица в списке игнорирования. Про регистрации я писал выше. Разница между статистикой на сайте и инфой в игре ровно 2 минуты. Если хочешь не дать записаться врагам - ставь свой зерг у регистратора. А сама статистика тут не при чем. Она на регистрации не влияет. Если бы ты меньше качался ботом, а больше играл ручками, мне бы не надо было объяснять тебе столь элементарные вещи.  Вобщем придумай что-нибудь по умнее. Слив Засчитан.
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 06:38
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
ЦИТАТА Топы - для нубов вроде тебя. А мне лично мешают они. Мне мешают пмы от нубов, мне мешают топы "+"ом рядом с моим ником. Мне мешает информация о регистрациях. Нет в ла2 единого дата центра. Незачем его придумывать. Хм ну тут могу подсказать варианты 1) не пользуйся топами раз они тебе мешают и поставь полный игнор на чат чтоб тебе не писали в ПМ 2) иди играть на офф где нет никакой статистики как ты и хочешь 3) поставь у себя дома локальный серв и избавишь себя от проблемм с ПМами и никто твой лвл знать не будет. 4) прими то, что удобно большенству тут играющих и смирись с тем, что твоя "секретная" профа известна людям и все могут смотреть в статистики онлайн ли ты вместо проверки в виде "ку" тебе в ПМ. По поводу статистики замков - ну кто хочет может слать разветку к замку игнорируя предоставленную для удобства инфу, но такая разведка как правило представляет собой твинка 1-го уровня стоящий перед НПС. Способ получить нужную инфу чуть более геморойный чем прямая инет ссылка, но не на много дольше. Просто человек оффлайн не сможет эту инфу получить.
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 07:01
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1507 раз(а)

|
ЦИТАТА(ForgottenAngel @ Mar 3 2008, 22:51)  Открою вам маленькую таину в клане саиланс был сильвер ренджер с невзрачным именем даже не помню а шас он из низа клана резко поднялся и сменил ник на Одиум ,вот сало и не хочет разкрывать карты ой вэй... низ клана - (ориентировочно) игроки 40-50 сейчас Одиум на следующей строчке после СайлансКрафта (62й лвл, если не ошибаюсь) это просто обосраться какой взлёт клану на сервере больше года, неужели они не смогут обеспечить должный повер-лвл своему мемберу? ЦИТАТА(Intox) Бот мне мозги никогда не расслаблял. Странная композиция фразы. Так и подмывает спросить: "Даже сейчас?"
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 08:01
|

Нуб

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(Assault @ Mar 4 2008, 07:15)  гг)) Глянул переименования Мурка переименован(а) в Одиум. Только смысл этой мути на форуме? Первый же стан этого сырка скажет все о его лвл.
З.Ы. А мужики-то не знали... (с) Если такой умный, то знал бы, что не только ник сменился.
|
|
|
|
|
  |