Убрать топы и статистику по замкам - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 где
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Убрать топы и статистику по замкам - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 где
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Убрать топы и статистику по замкам |
|
|
|
|
Mar 3 2008, 00:38
|

[KT] Justzhe

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 115 раз(а)

|
Полностью согласен с автором темы, данная статистика, как уже не раз говорилось, влияет на игру Представте интерес игры, если бы никто из игроков не знал сколько на сервере игроков с 3 профой? Я вот когда 5-6 месяцев назад пришел на сервер, даже посмеялся над теми кто без 3 проф, потомучто знал что серваку ГОД. А если бы небыло статистики?!то я бы уж точно начал играть спокойно, и без мысли в голове что есть третьи профы, и темболее скоко их Статистика по замкам облегчает игрокам много всего:время, уменьшает затраты чтобы портануться к замку и поглядеть атакующих...а вот что былобы если бы небыло статистики - то многие бы ТОП кланы посылалибы разведчиков из своих кланов, и сторожилибы и пасли бы каждый замок, намного интереснее чем зайти на сайт и глянуть Вот статистика пвп никаким образом не влияет на игру, главное чтобы в этой статистике был ник и скоко пвп, не больше того, т.е. надо убрать клан в котором состоит игрок, и убрать профу, которую имеет игрок.
Вся статистика игры, должны добываться игровыи моментами, или по желанию игроков ответить в ПМ или написать на форуме о своем лвл и профе:p
|
|
|
|
|
Mar 3 2008, 04:23
|

Носящий B-grade

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 163 раз(а)

|
ЦИТАТА(Intox @ Mar 3 2008, 02:01)  Предлагаю убрать топы, статистику по замкам. Это сильно убивает интригу и ла2 как таковую. Информация по кланам есть непосредственно в игре, также как и информацию о осадах и владельцах замков можно узнать у НПС. Сделаем игру непредсказуемой. Прошу вашей поддержки! П.С. Оставить можно топы пвп. тогда какая разница есть она на сайте или нет?  на сайте ее наличие удобно тем, кто играет и хочет следить за событиями и будучи недоступным для игры. вообще, наличие любой автоматической статистики делает жизнь удобнее для всех. не надо каждый раз все ручками считать, переписывать и переделывать. а то будет как там в трещалке, на каком-то сервере: "нельзя быть в пати и уходить в афк - за это бан вешают" - ага. полная аналогия.  вот тут: http://www.l2russia.com/forum/index.php?showtopic=4735
|
|
|
|
|
Mar 3 2008, 18:11
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
ЦИТАТА(LokyHell @ Mar 3 2008, 04:23)  тогда какая разница есть она на сайте или нет? Ну вот например отображение записанных на Осаду/защиту - очень сильно облегчает игру(комуто это на руку, кому-то наоборот). Подобные сведения должны добываться разведкой, а не просто так висеть на сайте. По поводу топа: Я вот вообще не хочу в нём светиться. Слишком много информации. Особенно мне не нравится отображение онлайн ты или нет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЦИТАТА(Асассин @ Mar 3 2008, 00:29)  Интокс убери моск  ЦИТАТА(Assault @ Mar 3 2008, 00:30)  Что это тебе вдруг стали топы мешать? Жили вы с ними больше года и вроде все нормально было. И вдруг "непредсказуемости" захотелось. Топы мешают "рисовать" левых чаров. В них сразу видно если 60-70+ лвл перс появился "из ниоткуда". Или "вдруг" стал расти с необыкновенной скоростью. Например по пол лвла в день на 70+. Кому-то топы стали не выгодны? А почему топы пвп оставить? Типа всегда можно сказать - мол я до 70+ без ПвП докачался, чисто карибиерствовал? А тут решил попробовать? Два дурачка. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
Mar 3 2008, 19:57
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(EpOsHkA @ Mar 3 2008, 18:11)  Ну вот например отображение записанных на Осаду/защиту - очень сильно облегчает игру(комуто это на руку, кому-то наоборот). Подобные сведения должны добываться разведкой, а не просто так висеть на сайте. Да я смотрю ты прямо юный Штирлиц. К чему твой бред о разведке?? Любой игрок может подойти к НПС у замка и посмотреть кто записан на атаку, а кто на защиту, и кого на защиту подтвердил лорд замка. Разница потратить 3 минуты в игре или заглянуть в статистику? Если противник не записывается в до последнего момента, то где-то за 1-2 часа до конца регистрации у замкового НПС ставится зерг, с целью не допустить вражеских КЛ на регистрацию. Опять же, статистика тут ну совсем ни при чем. Рулит онлайн и слаженность действий, а песни про статистику - это для детского сада. ЦИТАТА(EpOsHkA @ Mar 3 2008, 18:11)  По поводу топа: Я вот вообще не хочу в нём светиться. Слишком много информации. Особенно мне не нравится отображение онлайн ты или нет. Что-то мутно все это. Молчали целый год молчали и вдруг подняли вопрос. Причем непонятно зачем. Все кто постоянно воюют друг с другом и так знают лвл противника исходя из урона. А нейтралам глубоко по барабану ваши лвлы. Единственным разумным объяснением уничтожения топа является, на мой взгляд, желание скрыть вожможный быстрый рост отдельных персонажей. Что бы об этом не стало известно остальным игрокам. Может вы баг какой нашли?? Или Одиума решили по быстрому прокачать до 70+? Покайтесь пока не поздно. Единственно неплохо бы убрать статистику кто он лайн. Это полностью справедливо. ЦИТАТА(EpOsHkA @ Mar 3 2008, 18:11)  Два дурачка. Это ты подписался? Типо о себе во множественном лице? Раздвоение личности что ли?
|
|
|
|
|
Mar 3 2008, 23:57
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
ЦИТАТА(Assault @ Mar 3 2008, 20:57)  Да я смотрю ты прямо юный Штирлиц. К чему твой бред о разведке?? Любой игрок может подойти к НПС у замка и посмотреть кто записан на атаку, а кто на защиту, и кого на защиту подтвердил лорд замка. Разница потратить 3 минуты в игре или заглянуть в статистику? Если противник не записывается в до последнего момента, то где-то за 1-2 часа до конца регистрации у замкового НПС ставится зерг, с целью не допустить вражеских КЛ на регистрацию. Опять же, статистика тут ну совсем ни при чем. Рулит онлайн и слаженность действий, а песни про статистику - это для детского сада. Что-то мутно все это. Молчали целый год молчали и вдруг подняли вопрос. Причем непонятно зачем. Все кто постоянно воюют друг с другом и так знают лвл противника исходя из урона. А нейтралам глубоко по барабану ваши лвлы. Единственным разумным объяснением уничтожения топа является, на мой взгляд, желание скрыть вожможный быстрый рост отдельных персонажей. Что бы об этом не стало известно остальным игрокам. Может вы баг какой нашли?? Или Одиума решили по быстрому прокачать до 70+? Покайтесь пока не поздно. Единственно неплохо бы убрать статистику кто он лайн. Это полностью справедливо. Это ты подписался? Типо о себе во множественном лице? Раздвоение личности что ли?  Нашет онлаина я считаю наоборот если человек приходит на новыи сервер ему интересно скока тут играет людеи ,а то друг забычаныи сервер какоито с онлаином 150 человек
|
|
|
|
|
  |