«Привет.Сейчас я вам расскажу очень древнюю историю.О ней знают только наёмники Адена. Эта история о великом наёмнике Raimon'e который ранее был королём Орена...»
«В преддверие нового года, в связи с отсутствием праздничного настроения в гордом одиночестве я сражался с безжалостными волками, которые заполонили окрестности славного горда Годдард. Мне было очень тяжело, так как мои доспехи уже стары и защищали уже не так как раньше...»
Среда (02 января): «Много лет назад, когда шла война между классами за власть, каждый стремился заполучить в свои руки могущественных и опасных союзников.Кто-то искал помощи у древних чудищ, другие у своих Богов.Три жреца Шилен обратились за помощью к ней...»
Воскресенье (13 января): «Сначала был Гиран , собрались мы туда что бы отобрать замок у варов, без регистрации - так что покопить фейм, ресаться мы не могли...»
Понедельник (14 января): «Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня вашему вниманию хочу предложить гайд: «Как не умереть на Близах». Давно была идея написания данной статьи – но тогда мне это казалось бессмысленным - проходили её спокойно, никто особо не умирал. Но последнее время участились случаи неудач, ребята, фейлившие 69-е лабы подросли, начиная осваивать новые просторы. И сегодня, после 2-х неудач подряд, я все таки собрался с силами и решил, что этот материал необходимо написать...»
Среда (16 января): «Вообще, куски 150+ можно собирать во всех Семенах: бессмертия, разрушения и уничтожения. НО благодаря тому, что венера пухи стали легкодоступны по квесту 7 РБ, фармить Тиаду стало невыгодно, а ее фарм-обязательное условие появления аттрибута в Семенах бессмертия и разрушения. В общем,собирать осколки 150+ приходится только в Семени уничтожения...»
Четверг (17 января): «В один прекрасный день в мою маленькую головушку с розовыми волосиками пришла идея написать репортаж об одном из топовых кланов Федерации. Выбор пал на клан BlackArrow...»
Среда (23 января): «Однажды девочка по имени Lara проснулась в полном одиночестве, её дом опустел. Бабушка с которой она жила пропала, она надеилась что она просто куда то ушла, но всё равно она поспешно вышла из своего домика и была шокирована увиденным...»
Четверг (24 января): «Да-да, они снова с нами и похоже они настроены решительно... (хотя кто их знает...) Но все же, мы сходим туда, в гости к ним и посмотрим,что там происходит, хотя ничего интересного многие уже для себя не нашли...»
«Давным давно в одном королевстве именуемым Федерация случилась лиха страшная...чудище огромное именуемое Valakas стало нападать на город и унижать его жителей всячески...»
Суббота (26 января): «Грация – бесплодная пустыня, некогда бывшая раем. Мало, что напоминает о ее былом величии, бесконечные войны и междоусобицы лишь еще больше ввергли эту проклятую землю во тьму. И новый враг, еще более зловещий, чем прежний, свил себе гнездо в глубинах материка...»
Сумрачны лица. Врага неприкрытые цели – Стен неприступных хранимый веками покой. Все изменилось, и стягов твоей Цитадели Можно коснуться протянутой дерзко рукой.
Феоды Осады и территориальные войны =============== информация =============== Gludio Castle: |HeroesOfTemple| Dion Castle: |RunAway| Giran Castle: |FourKings| Oren Castle: |BlackArrovv| Aden Castle: |Revival| Innadril Castle: |TTT| Goddard Castle: |OutOfControl| Rune Castle: |Eon| Schuttgart Castle: |AntiTerror| ======================================= Добавить репортаж и получить RUR >>>
*Красным шрифтом выделены замки, поменявшие владельца Награда за качественно оформленный репортаж с художественным текстом - до1000 RUR
Понедельник (28 января): «Был солнечный денек, стражники Адена мирно дремали оперевшись о стену, как вдруг их покой был нарушен диким воплем. - Помогите! Аферисты все деньги отобрали! – голосил какой-то гном брызжа слюной из щербатого рта...»
Понедельник (28 января): «После улучшения Доспехи Венеры, превращаются в Элитные доспехи Венеры. Получить Усиливающий Камень Венеры можно при охоте на монстров в Семени Бессмертия, в Семени Разрушения, в Логове Антараса, в Долине Драконов или выполняя квесты. Так же Усиливающий Камень Венеры можно приобрести у Управляющего Олимпиады...»