Часто задаваемые вопросы - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 elf
RPG-Club.org Форум
РПГ Россия форум
Часто задаваемые вопросы - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 elf
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые пользователи, прежде чем создавать тему в данном разделе, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался на форуме, и для него было найдено оптимальное решение.
Для наиболее оперативного решения возникших у Вас проблем с игровым аккаунтом/персонажем настоятельно рекомендуем воспользоваться службой поддержки - support.rpg-club.net >>>
При описании ошибок игры обязательно указывайте: 1) сервер 2) в случае ошибок клиента - код ошибки 3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п. 4) при возможности выкладывайте скриншоты, координаты (при ошибках геодаты) 5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:... (заполняется по желанию, если имеется прецедент)
|
  |
Часто задаваемые вопросы |
|
|
|
|
Dec 8 2008, 07:47
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
я забыл ак и пасс а второй раз незя регатся на тоже мыло 4о делать мне?)
|
|
|
|
|
Dec 13 2008, 00:21
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 26 раз(а)

|
ЦИТАТА(Cephei @ Dec 13 2008, 00:28)  Интересно откуда у вас расчеты? Как и у всех Рб у него есть рандомное время, тоесть: respawn=264hour respawn_rand=72hour так рандом же не бесконечный, а максимум + (стокато часов) вот этот максимум и прошел час назад, (на момент написания поста) т.е. 264+72 ну это ИМХО. вобщем все норм.... кстати, это не жалоба была.. просто интересно было, нормально это или нет.... спасибо за ответ кстати, снесите плз все посты в этой теме..... кроме моих первых..... яб обновил ченть.... и дописал.. а то тема во флудильню переросла.. =(((
|
|
|
|
|
Dec 14 2008, 00:57
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 26 раз(а)

|
угу... почистите темку плз...... кактока будут удалены месаджи ченть еще напишу.... покашт вот тут нафлудил: добавил описание про ШЕ =)))) но это так, от нечего делать
|
|
|
|
|
Dec 19 2008, 15:28
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Уважаемая администрация! Прошу вернуть мне трейд, который мне запертили, т.к я задрот и меня куча окон) Обьясняю ситуацию. Некру для нормальной игры нужны хорошие баффы,в клане бафферов нет,поэтому я сам раскачал себе баферов, которых естественнно сам и одел,причем бесплатно. Кроме того я сделал пк для клана,и еще сх которым играет моя жена. Прошу вернуть мне трейд. У вас не возникал вопрос,как можно продать за реал веши,которые продаюцца за адены? Кроме того,почему блокируются окна с одного айпи,чтобы продать вещи с одного нужно как минимум жить в одном городе,а это в л2 встретишь нечасто. Так что очень прошу вас вернуть мне трейд, т.к. это создает некоторые осложнения в игре) Вы можете проверить,я не отправлял ни одной смс,так зачем мне продавать с вещи за реал??
|
|
|
|
|
Dec 19 2008, 16:37
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 2563 раз(а)

|
ЦИТАТА(necros @ Dec 19 2008, 15:28)  Уважаемая администрация! Прошу вернуть мне трейд, который мне запертили, т.к я задрот и меня куча окон) Обьясняю ситуацию. Некру для нормальной игры нужны хорошие баффы,в клане бафферов нет,поэтому я сам раскачал себе баферов, которых естественнно сам и одел,причем бесплатно. Кроме того я сделал пк для клана,и еще сх которым играет моя жена. Прошу вернуть мне трейд. У вас не возникал вопрос,как можно продать за реал веши,которые продаюцца за адены? Кроме того,почему блокируются окна с одного айпи,чтобы продать вещи с одного нужно как минимум жить в одном городе,а это в л2 встретишь нечасто. Так что очень прошу вас вернуть мне трейд, т.к. это создает некоторые осложнения в игре) Вы можете проверить,я не отправлял ни одной смс,так зачем мне продавать с вещи за реал?? Эээ... Кнопку Сброс в опциях игры жмите. Никакой трейд никому не убирали.
|
|
|
|
|
  |