Часто задаваемые вопросы - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 аден
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Часто задаваемые вопросы - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 аден
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые пользователи, прежде чем создавать тему в данном разделе, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался на форуме, и для него было найдено оптимальное решение.
Для наиболее оперативного решения возникших у Вас проблем с игровым аккаунтом/персонажем настоятельно рекомендуем воспользоваться службой поддержки - support.rpg-club.net >>>
При описании ошибок игры обязательно указывайте: 1) сервер 2) в случае ошибок клиента - код ошибки 3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п. 4) при возможности выкладывайте скриншоты, координаты (при ошибках геодаты) 5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:... (заполняется по желанию, если имеется прецедент)
|
  |
Часто задаваемые вопросы |
|
|
|
|
Oct 3 2008, 10:54
|

Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
стоит KIS 8.0.0.454 при запуске апдейтера постоянно выдает, что обнаружен keylogger скрин прилагается это реально угроза или все нормально?
Прикрепленные файлы
la2.png ( 125.64 Кб )
Кол-во загрузок: 67
|
|
|
|
|
Oct 10 2008, 15:55
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(GeoStar @ Oct 8 2008, 20:03)  с чего это его изьять то? развод/игровой момент? так за это ненаказывают.... За схожесть текстур здесь, например, наказывают (это ведь развод?)), пример - чар ФрауМюллер, выдававший Соул Ор за С-кри в люксоре. Хотя сам я считаю это игровым моментом.
|
|
|
|
|
Oct 11 2008, 16:40
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 26 раз(а)

|
я тоже считаю это игровым моментом! =) и вобще , всякий развод, КРОМЕ: использующий взлом акка, или развод на пароль от акка, считаю "игровым моментом" т.е. развод на пуху/шмот, развод на деньги, на PvP/ПК, ПК, развод с текстурами, игра на жадности, все это считаю игровым мометом.
а вот взлом перса, представление администрацией, развод на пароль и акк - грубое нарушение, за котором должно следовать забанивание всех персов.
|
|
|
|
|
  |