«Балис был бывшим боевым кузнецом на службе у прошлого правителя Диона, но из-за своей привязанности к алкоголю, был уволен, и лишён всех титулов. Очень тяжко он переносил своё нынешнее положение: денег нет, работы нет, но самое главное что без этого у него нет его любимого развлечения – девушки. Молоденькие белокурые эльфийки, зелёные орчихи, тёмные богини с миловодными формами, и даже пару раз ему удавалась затащить в кровать высших жриц города Аден...»
Суббота (01 декабря): «Как же приятно начинать играть на новом, а главное ровном сервере. Отдельное спасибо за это, конечно, администрации. Не могу нарадоваться всем происходящим, от того походу и качаюсь довольно медленно, все с гоблинами в начальных локациях. Но сейчас не об этом. Вам когда-нибудь было интересно, с кем именно вы играете? Кто с вами в пати? Парень? Девушка? Дедушка? Не знаю как вам, но мне всегда было интересно, с кем я играю и общаюсь в чате...»
«...вдруг, однажды, днем гуляя... я заметил у сарая... пробегают ребятишки... с ними конь, и коротышка любопытно мне тут стало... что за движ, и где начало...»
«Наш отряд направлялся в Аден.Мы спешили в замок, т.к. его собирались осаждать.Ранним утром мы прибыли в Гиран.Командир долго решал какой дорогой нам идти.Сидели у северных ворот и травили байки о конце света...»
Стали блеск и стенания, И в огне заклинаний Будут кованы нашей победы мечи! Замки, башни и здания... Жаждет враг воздаяния! Сохраним в душах свет негасимой свечи!
Феоды Осады и территориальные войны =============== информация =============== Gludio Castle: |***| Dion Castle: |FourKings| Giran Castle: |BloodyKillers| Oren Castle: |BloodyKill3rs| Aden Castle: |BlackArrovv| Innadril Castle: |TTT| Goddard Castle: |Rush3D| Rune Castle: |BlackArrow| Schuttgart Castle: |HeartOfAngel| ======================================= Добавить репортаж и получить RUR >>>
*Красным шрифтом выделены замки, поменявшие владельца Награда за качественно оформленный репортаж с художественным текстом - до1000 RUR
Воскресенье (02 декабря): «Первая осада Адена обещала быть интересной. Основными претендентами на замок были кланы BlackArrow и RunAway. За 10 минут до начала осады оба клана уже стояли на выходе из города...»
Понедельник (03 декабря): «Весь промокший от дождя, Балис нервно курил трубку с зелёным табаком, и думал как ему расхлёбывать его проблемы. Всё так же у него денег нет. В дневнике весит квест кузнеца, который в скором времени пришлёт крепких ребят за его головой. Да и в голове гудит после вчерашней пьянки...»
«Как и полагается, первые территориальные войны начались сразу же после осад , у нас в клане с этим строго было и никакого отдыха после взятии Руны...»
Пятница (07 декабря): «Ура, друзья! Декабрь! А это значит, что на просторах Федерации наконец-то появились Светлячки – Герои. И теперь можно на весь мир сообщить о своих чувствах или быстро найти покупателя на свой товар. Во сколько конечно все это вам обойдется – это совсем другая история. Естественно, мне стало весьма любопытно, кто именно прячется за персонажами самых сильнейших игроков Федерации, поэтому я решила с ними пообщаться. Вот только собеседника из «звездного мира Lineage 2» было найти не так-то просто. Одни заняты, вторые игнорят – одним словом, засветились и «зазвездились»...»
Суббота (08 декабря): «Однажды, морозным зимним днем юная девушка отправилась в ближайший лес за провизией. Еда была нехитра в те времена: мясо добывали, резав животных (или созданий, походивших на них), воду- из ручья или родника, а овощи выращивали сами на задних дворах своих хижин. Утро выдалось нелегким, но уже к полудню она знала, чем будет сегодня ужинать, поэтому быстро работала клинком, заставляя жертву почить беззаботным сном, отдав свое тело на растерзание человеческому роду...»
Суббота (08 декабря): «Дорога до деревни Флоран была долгой и порядком уставший гном решил сделать привал возле не большого деревца около тропинки ведущей на поляну где пировали гнолы...»
Суббота (08 декабря): «Здравствуйте, это снова я.Вы должны помнить меня.С последней встречи с гномом прошло много времени и я уже забыл о нем, если бы не случайная встреча на складе в Адене.Я стал более опытен и он предложил мне новую работу.Он обещал большую награду если я принесу кровь древнего чудища...»
«Как и обещал я расскажу вам об очередном задании Гнома.Он попросил принести перья магического создания, похожего на огромный летающий глаз.Он обитал в одной из пещер около Руны...»
Воскресенье (09 декабря): «Меня всегда тянет на приключения.Недавно я отправился в Руну для прохождения курсов молодых магов.Там я встретил Иннокентия, который и рассказал мне о тайнах и загадках Леса Неупокоенных. Он попросил меня найти там шкаф, взломать его и принести ему дневник и шпильку.Я не понимал за чем ему это, но Иннокентий обещал раскрыть тайны древней магии, которая пригодится мне в будущем.Я отправился на поиски и довольно быстро нашел нужные мне вещи...»
Среда (12 декабря): «Начиная с грации финала, с каждыми новыми хрониками, корейцы добавляют в игру все новые и новые инстансы. С одной стороны, это уменьшает фан (например, пвп за спот). Но с другой стороны, данное введение значительно упрощает жизнь соло-игроков. Да и награда уж слишком вкусная, чтобы отказываться...»
«Утро началось для него с плохой новости, охрана сообщила о проникновение в хранилище и пропаже его амуниции. Он тихо сидел на троне Адена, попустив глаза вниз, думал. Сегодня он второй раз за последние два месяца утратил свои доспехи. В голове витали мысли о начале пути который приведет его к концу...»