Кидаловы - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 five
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Кидаловы - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 five
|
|
|
|
|
 |
Кидаловы, Разводят посреди улицы |
|
|
|
|
Feb 6 2008, 13:50
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Пришли 2 типа: Perikl и Craffta написали "пошли с нами", завели в какое-то здание и попросили дать шмот. После не смог выйти из здания и пришлось все отдать. Обобрали до нитки даже денег не осталось! Шмот сам стал дропаться, как будто акаунт ломанули. Таким образом обонкротили, даже нуби книжку забрали! Развели по полной, подскажите че делать плиз! Издеваются! Разводят прямо на улице! Плиз помогите! У меня был ВУДЕН сет , д боты ,которые получил когда проходил квест.
|
|
|
|
|
Feb 6 2008, 14:14
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 128 раз(а)

|
ЦИТАТА(VORON @ Feb 6 2008, 13:50)  После не смог выйти из здания и пришлось все отдать. Обобрали до нитки даже денег не осталось! Шмот сам стал дропаться, как будто акаунт ломанули.
Таким образом обонкротили, даже нуби книжку забрали!
Развели по полной, подскажите че делать плиз! Издеваются! Разводят прямо на улице! Плиз помогите! У меня был ВУДЕН сет , д боты ,которые получил когда проходил квест. пацталом! пеши есче! ребята прям жесткие..мало того, что все забрали, так потом еще и откуда-то шмот начал дропаться из раздетого чара..даже нуби книжка, которая не дропается и в трейде не передается.. мм..а пушка куда делась? з.ы. нифига не понятно, но смешно...
|
|
|
|
|
Feb 8 2008, 10:35
|

Носящий D-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Lebedun @ Feb 6 2008, 14:41)  Я так понимаю, новичка завели в КХ, закрыли дверь и потребовали отдать шмот, а не то "отсюда уже не выйдешь". Если это и правда так, интересно было бы знать, в каком клане развлекаются подобным образом. судя по тому, как одет чар и примерный лвл: КХ этот должен находиться в Дионе, Глудио, Глудине. С очень маленьким шансом: КХ в Гиране.
|
|
|
|