Темные эльфы - Phantom Summoner - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Темные эльфы - Phantom Summoner - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Темные эльфы - Phantom Summoner |
|
|
|
|
Sep 6 2007, 16:12
|

Носящий D-grade

Из: Нижний Новгород
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
ЦИТАТА(Offcast @ Sep 6 2007, 15:22)  ... реалии пвп ФСа с милишниками  не удержался... ФС это 1. легкая прокачка во всех смыслах этого словосочетания 2. демократичность, лояльность в выборе "шмота" 3. "а зато я тяну 2 комнаты в катах :Р" 4. всегда "в пати" 5. машина для набивания очков на олимпиаде© стычка в полевых условиях до 70лвл в 90% +2пвп оппоненту (при прочих равных условиях) нагибать на сабах будем... имхо.
|
|
|
|
|
Sep 7 2007, 12:22
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
Иш, вот оно, этого я и ждал в принципе... Опыта в пвп у тебя ноль, а ты берешься писать гайды об ентом не легком деле, авторитетно заявляя кого ФС просто рвет, а кто еще помучается Сначала научись разруливать ситуации без помощи хаев или зерга, выруливая численное и шмотовое преимущество со стороны врагов, хоть и ценой собственной жизни унести за собой человека 2-3 хотябы... Вот только после этого у тебя появится моральное право писать ПвПшные гайды именно с утверждениями. Предположений сейчас пиши сколько влезет, только поставь галочку - "ну я так рассчитал" или "я так думаю", на крайний случай "хочу так попробовать" или "должно быть так, но хз, не проверял".
|
|
|
|
|
Sep 7 2007, 13:59
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 49 раз(а)

|
Хочешь меня достать? Почти получилось, я в отличие от некоторых, нубов на пвп не развожу ради топа, приходи и проверь мою теорию  Второй раз предлагаю, третьего не будет. Я вижу ты мастер форумного пвп, а в реалии как? или будешь отнекиваться что делать тебе нечего как что-то кому-то доказывать? Если так, то зачем тут что то мне доказываешь? Приходи, докажи мне что ФС - остой  , или смелость есть только на то что бы на форуме посты оставлять и не более. Не придешь, разговаривать тогда нам не о чем больше.
|
|
|
|
|
Sep 7 2007, 14:29
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
Достать? естественно  Развод на пвп говоришь? Не видел - молчи, если тееб чары повыше уровнем не по зубам  Для сведения... Н.У.Б. = Низко Уровневый Боец, т.е. человек низкого уровня, поэтому если ты пытался меня задеть - не получилось  ибо я действительно НУБ  Сбор душ Избранных связан с убийством и тут ничего не поделаешь... ну а если выполз на 1-е место, то просто так получилось... ну только конечно если тебе завидно, то можешь немного желчи пуситить, но в разумных количествах  На др. серве тебе ужо это доказывали неоднократно и тут ничего не изменится  Если я не ошибаюсь, то слышал твои крики в ЕВ, ну чтож... как-нибудь туда загляну  Твоя душа перейдет к Локки.... Этот бой будет даже интересным ибо преимущество в шмоте и уровне на твоей стороне, причем довольно значительное  Поэтому бой считать показательным будет немного смешно  Но если таки упадет ФС - это будет банальня хохма
|
|
|
|
|
Jan 17 2008, 19:33
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
я 41 только недавно стал ФС
|
|
|
|
|
Jan 23 2008, 01:10
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 49 раз(а)

|
Я себе лично выбрал пп вторым окном и планомерно вкачиваю его, но после 58, а тем более после 62 кач для ФСа становиться ужасом, поэтому тень уже не будет таким оптимальным вариантом на кач, каким являеться для многих ФСов поначалу, дальше более выгоднос по % становиться суллес, и вот тут куда лучше становиться ше. А еще лучше ше и пп в наличии  . Плюсы ПП - максимальный набор атакующих бафов, достаточно 56 лвла пп, дальше качать его смысла нет. Плюсы ШЕ - вампирик, речардж маны, хороший набор атакующих бафов, хаст благо есть свой. Надостаток, ше придеться вкачивать все время, для речарджа.
|
|
|
|
|
  |