Совершилось! Сам непревзойдённый зеон или как там его стартанул на рпг! Наполняем бокалы! Нужно будет организовать секту в честь его персонажа. На самом деле зеон один из немногих задротов, мнение которых о своей личности - завышено.
Из: Dnepr City
Спасибо сказали: 7 раз(а)
Сейчас это модно в интернете - быть го*ном 95% этих выродков обливают фекалиями всех вокруг. Вы так самоутверждаетесь? Эдаким видам человеческого мусора нужно вставлять сверло в анус и вырывать всё то де*ьмо, которое скопилось в не сформированной детской кукушке. Как жаль, что прошли времена "тех" игроков, которые играли по фану. Потом появилась эдакая фишка как троллинг. Некая болезнь интернета. Топ игрок - задрить 24/7 ноулайф, не обращать внимание на чат, ибо все раки, а вы номер один, сливать своим забусченым чаром нубов по флагу и тд. Куда делся интерес к игре, я хз. Все стали на столько паскудными, что просто хочется бошки всем поотрывать. Привилегия жизни - обосрать другого, дабы самому стало приятно. По жизни, сами будете топиться в своём же де*ьме. Добро пожаловать на это болото, Zeon
Из: Москва
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Чувак, все сидят на дефо... хоть он и такой же самолюбивый утырок с завешенным ЧСВ как и ты, но все же он реально добился того чтобы быть у всех на слуху, и его комьюнити действительно большое и признанное, по сути, как единственный игровой "в основном л2" блог.... таких бложиков как твой на самом то деле совсем немало, но все они не заметные и нахер никому ненужные на фоне дефо... у тебя не будет много поситителей и ты не будешь никому интересен, акстись. И да, Первый раз слышу о топ хавке кадмуса - зеоне... филгуда да, знаю, и уверен большинству как и мне, филгуд известен больше... так какая же ты популярность? Кстати я не троль) ну просто чувак так красиво о себе заявил что просто не смог удержиться спустить его на место)
"Лавры" Дефо не дают людям покоя. Почему посредственный игрок с достаточным колчиеством средств, в том числе времени, для создания блога, неожиданоо становистя топовым, да еще и сам заявляет об этом.
Сейчас это модно в интернете - быть го*ном 95% этих выродков обливают фекалиями всех вокруг. Вы так самоутверждаетесь? Эдаким видам человеческого мусора нужно вставлять сверло в анус и вырывать всё то де*ьмо, которое скопилось в не сформированной детской кукушке. Как жаль, что прошли времена "тех" игроков, которые играли по фану. Потом появилась эдакая фишка как троллинг. Некая болезнь интернета. Топ игрок - задрить 24/7 ноулайф, не обращать внимание на чат, ибо все раки, а вы номер один, сливать своим забусченым чаром нубов по флагу и тд. Куда делся интерес к игре, я хз. Все стали на столько паскудными, что просто хочется бошки всем поотрывать. Привилегия жизни - обосрать другого, дабы самому стало приятно. По жизни, сами будете топиться в своём же де*ьме. Добро пожаловать на это болото, Zeon
Может оно и так, но это логичная реакция не только "интернетов", но и среднестатистических людей на подобный пафос и неудачные попытки самовознесения. Поэтому я считаю неверным приплетать здесь интернет и игру "по фану".
По сабжу - по сравнению с другими играющими здесь куда более известными игроками, он лишь один из многих. Даже треть этого бреда не осилила.