Помогите с выбором ТХ АВ ПВ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 руофф сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Помогите с выбором ТХ АВ ПВ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 руофф сервера
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Помогите с выбором ТХ АВ ПВ |
|
|
|
|
Nov 22 2012, 08:48
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Вообщем играю на хф в первый раз, до этого играл на фрее. Понравился класс дагеров, но особо за них опыта не умею, да и последний раз играл на низких рейтах на с4 х1  . Незнаю как на хф, но на фрее ТХ из дагеров был самым унылым после 79+++ конечно, как на хф он толком не знаю вот и добавил в опрос. Выбираю в основном из ПВ и АВ, вот незнаю кто из них будет более комфортно себя чувствовать в ПВП, КАЧЕ. АВ нравится по той причине, что: Красивый скин( не очень то мне светлые по виду нравятся), сильные абилы, отражение урона, да и нога на 83 лвл даёт 40% к шансу абил, уворот на 60%. У ПВ: Неуязвимость для физ абил на 100% на 10 сек( я считаю, что это получше отражалки АВ), на 83 ногу не знаю лучше или хуже, лучше в том что уворот от физ умений на 75%, но при этом шанс смертельной атаки на 20%, так же у пв имеется хил и довольно вкусные селф бафы, так же скорость бега и уворот немного побольше. У ТХ конечно мираж - это очень неплохо, но кораблик полное УГ, да и криты в спину самые слабые, хоть и довольно толстый сам по себе. Теперь же, что касается хф, скажите как тут вообще дагеры, мне конечно класс нравится, но падать от всех подряд тоже не есть хорошо, скажите пвп/олимп, против магов/воинов/танков. Собираюсь начать на сервере х7.
|
|
|
|
|
Nov 22 2012, 12:14
|
Нуб

|
ап чтоли
|
|
|
|
|
Nov 22 2012, 12:26
|
Нуб

|
ЦИТАТА(PROMOTIVE @ Nov 22 2012, 11:20)  Глупо выбирать класс по скину Нет
|
|
|
|
|
Dec 13 2013, 08:07
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(DaNsiK @ Nov 22 2012, 08:48)  Вообщем играю на хф в первый раз, до этого играл на фрее. Понравился класс дагеров, но особо за них опыта не умею, да и последний раз играл на низких рейтах на с4 х1  . Незнаю как на хф, но на фрее ТХ из дагеров был самым унылым после 79+++ конечно, как на хф он толком не знаю вот и добавил в опрос. Выбираю в основном из ПВ и АВ, вот незнаю кто из них будет более комфортно себя чувствовать в ПВП, КАЧЕ. АВ нравится по той причине, что: Красивый скин( не очень то мне светлые по виду нравятся), сильные абилы, отражение урона, да и нога на 83 лвл даёт 40% к шансу абил, уворот на 60%. У ПВ: Неуязвимость для физ абил на 100% на 10 сек( я считаю, что это получше отражалки АВ), на 83 ногу не знаю лучше или хуже, лучше в том что уворот от физ умений на 75%, но при этом шанс смертельной атаки на 20%, так же у пв имеется хил и довольно вкусные селф бафы, так же скорость бега и уворот немного побольше. У ТХ конечно мираж - это очень неплохо, но кораблик полное УГ, да и криты в спину самые слабые, хоть и довольно толстый сам по себе. Теперь же, что касается хф, скажите как тут вообще дагеры, мне конечно класс нравится, но падать от всех подряд тоже не есть хорошо, скажите пвп/олимп, против магов/воинов/танков. Собираюсь начать на сервере х7. Я бы ПВ не взял по этическим соображениям. Играть мейном девочкой мне не втыкает, а мужской скин персонажа очень угнетает. Я бы взял ТХ или АВ. У тх самый бодрый (ИМХО) внешний вид , он самый живучий, лучше других фармит мобов автоатакой, но увы дмаг с абил у него самый унылый. АВ почти противоположность - чуть ступил или не повезло и ты фраг, в тоже время тащит он быстро и жестко.
|
|
|
|
|
Aug 29 2014, 01:57
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 238 раз(а)

|
по скину выбирать норм, всегда считал, что играть за некрасивого чара не интересно по сабжу лично мне больше всех нравится АВ, не только в силу скиллов, но и внешнего вида, самой расы, увеличенного СТР в сравнении с другими ножиками. Одна абилка - противник труп. С другой стороны он дохнет с пары тычек, стан ложится шикарно. Короче, АВ - солдат удачи, либо сразу убил, либо быстро помер ТХ ненавижу в силу того, кто просто считаю глупым играть человеком в игру с альтернативным миром за человека. ПВ - просто не люблю светлых, дамаг низкий, но в него фиг попадешь. Проще всего им играть из всех ножиков, как мне кажется.
Так что я бы выбрал АВ в силу того, что игра за этот класс кажется мне наиболее интересной и захватывающей. Ну и плюс, если фимейл, то еще и скин самый крутой) *Когда на сервере городского провайдера играл, 50% народа играли на темных эльфийках, 40% на некрах, остальные кто как*
|
|
|
|
|
Oct 27 2014, 02:34
|

Нуб

|
ЦИТАТА(Marcelinho @ Sep 15 2014, 18:58)  олимп пв>тх>ав пвп ав>тх>пв гвг тх>ав>пв кач тх>пв>ав рб ав>пв>тх у ПВ на рб огромный дпс.
|
|
|
|
|
Apr 20 2015, 14:00
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Многих ПВ не устраивает из за внешнего вида, а как по мне, это самый изящный и интересный персонаж. Всегда выбирал женского чара, такая хрупкая девочка с ножечком, но очень эпично выходит когда от этой малютки падают такие гиганты как тиры, и разные хьюман кнайты. На самом деле принципиальной разницы особо нет, из этих 3х классов выбери тот, к которому сердце тянется. Я обычно играю по настроению, основной мой класс как я считаю это ПВ (в пвп 1 на 1 и оли - лучший), но иногда бегаю и за АВ и ТХ, вот за ТХ меньше всего играл, но в последнее время развлекаюсь на пвп серверах за этот класс, в прямых руках трик/свитч творит чудеса, да и в масс пвп с миражом достаточно легко затеряться в толпе и нарезать несколько фрагов)
|
|
|
|
|
  |