Федерация - до старта 3 дня! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 броня
RPG-Club.org Форум
РПГ Россия форум
Федерация - до старта 3 дня! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 броня
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Федерация - до старта 3 дня! |
|
|
|
|
Nov 17 2012, 14:19
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
ЦИТАТА(TheYo @ Nov 16 2012, 21:17)  Вопрос к Администрации. Вы не считаете, что Плащи зелени, которые увеличивают лимит веса на бешеные х6,5 это нарушение игрового процесса? что тебе мешает, набить адены, купить руров и купить такой плащик? тут все равны, кто донит, кто покупает руры и на это покупает всякие фишечки. другое дело, если бы это было только за донат непосредственно на чара. так что всё норм друг
|
|
|
|
|
Nov 17 2012, 15:14
|

Носящий A-grade

Из: Under The Moon
Спасибо сказали: 1110 раз(а)

|
ЦИТАТА(Fenomina @ Nov 17 2012, 13:19)  что тебе мешает, набить адены, купить руров и купить такой плащик? тут все равны, кто донит, кто покупает руры и на это покупает всякие фишечки. другое дело, если бы это было только за донат непосредственно на чара. так что всё норм друг Дело тут не в том, что купить их возможно, как за руры, так и за адену. Я считаю, что иметь вещи повышающие лимит веса в 6,5 раз это нарушение именно игрового замысла. Приятно поймать лс, который увеличивает лимит веса в два раза, приятно играть гномом у которого пасивка на лимит веса, приятно знать, что у твоего хавка также уникальный скил на лимит веса. Но знать, что любой маг, любая роба в состоянии носить с собой 50,000 ссок, 100500 GCP, GHP, несколько сетов и много прочего и при этом не парясь про лимит веса... А представьте себе ботомразей в пвп пользующихся радарами, контролами, автоматизаторами - это же жуть ... Много на каких проектах довелось поиграть за восемь лет, и офф сервера и фришки, как хорошие так и не очень, но вот идя играть на довольно серьёзный проэкт RPG Club, который является не ява...
|
|
|
|
|
Nov 17 2012, 15:51
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(TheYo @ Nov 17 2012, 16:14)  Дело тут не в том, что купить их возможно, как за руры, так и за адену. Я считаю, что иметь вещи повышающие лимит веса в 6,5 раз это нарушение именно игрового замысла. Приятно поймать лс, который увеличивает лимит веса в два раза, приятно играть гномом у которого пасивка на лимит веса, приятно знать, что у твоего хавка также уникальный скил на лимит веса. Но знать, что любой маг, любая роба в состоянии носить с собой 50,000 ссок, 100500 GCP, GHP, несколько сетов и много прочего и при этом не парясь про лимит веса... А представьте себе ботомразей в пвп пользующихся радарами, контролами, автоматизаторами - это же жуть ...
Много на каких проектах довелось поиграть за восемь лет, и офф сервера и фришки, как хорошие так и не очень, но вот идя играть на довольно серьёзный проэкт RPG Club, который является не ява... Согласен, просто гномам и хавкам будет обидно и не выгодно, что все остальные могут носить столько же сколько и они. Зато маги и ТЭ будут рады. Все же нарушение игрового процесса налицо
|
|
|
|
|
Nov 17 2012, 18:36
|
Нуб

Из: Murmansk
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
да вроде норм всё,ток шапка ушанка на х7 это уже пиздец по моему
|
|
|
|
|
Nov 17 2012, 19:24
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
ЦИТАТА(TheYo @ Nov 17 2012, 16:14)  Дело тут не в том, что купить их возможно, как за руры, так и за адену. Я считаю, что иметь вещи повышающие лимит веса в 6,5 раз это нарушение именно игрового замысла. Приятно поймать лс, который увеличивает лимит веса в два раза, приятно играть гномом у которого пасивка на лимит веса, приятно знать, что у твоего хавка также уникальный скил на лимит веса. Но знать, что любой маг, любая роба в состоянии носить с собой 50,000 ссок, 100500 GCP, GHP, несколько сетов и много прочего и при этом не парясь про лимит веса... А представьте себе ботомразей в пвп пользующихся радарами, контролами, автоматизаторами - это же жуть ...
Много на каких проектах довелось поиграть за восемь лет, и офф сервера и фришки, как хорошие так и не очень, но вот идя играть на довольно серьёзный проэкт RPG Club, который является не ява... а по мне лично это тока в + админам для заработка + вывод АА с сервера, а это немаловажно. так же + барыгам кто продаёт СП банки и всякую такую хрень. не вижу дизбаланса в этом. Теже масс пвп будут дольше длится, а это + к адреналину игрокам. так что я лично вижу больше + чем -
|
|
|
|
|
Nov 17 2012, 21:27
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 31 раз(а)

|
ЦИТАТА(AbramowichXIV @ Nov 17 2012, 21:21)  конечно будут, а админы будут их ловить. Лучше скажите подойдёт ли клиент с х15 ? Да.Фулчекни на всякий
|
|
|
|
|
Nov 17 2012, 22:15
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(AbramowichXIV @ Nov 17 2012, 22:10)  А тортики будут ? как когда то на х5 ? возьми на полке))) все зависит от админов захотят запилят
|
|
|
|
|
  |