Различия саммонеров в гф и хф. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 gracia
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Различия саммонеров в гф и хф. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 gracia
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Различия саммонеров в гф и хф. |
|
|
|
|
Nov 13 2012, 19:50
|

Нуб

Из: Koenigsberg
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Привет всем. В связи с катастрофической нехваткой времени и любовью к л2 решил на неопределенное время пересесть с констового бп на сумона. Игре смогу уделять по 2-3 часа в день. Во первых не могу сделать выбор между саммонерами. Никогда не играл за этот класс. Есть несколько вопросов, ибо я мало что соображаю в этих хрониках(рпг-клаб). 1) Вкратце - какие различия у самонов в этих хрониках? Что стало сложнее\легче? 2) Разница с учетом хроник у каждого из животноводов? Возможно на гф плюшки есть у одного, на хф у другого? Может быть еще что то полезно расскажите по саммонерам Заранее спасибо всем.
|
|
|
|
2 Страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
Nov 13 2012, 21:40
|

Нуб

|
Я могу заблуждаться, но ФСом по моему легче всего кач... Меня интересуют такие аспекты 1)Рандом-пати в инстансы. 2)Соло прокачка на хай лвл. 3) Пвп 1х1 в борьбе за спот в соло-локах. 4)Олимп. 5) Рандом-пати куда-либо вообще. Вот по этим пунктам, по каждому чару, по гф и хф было бы превосходно...  Читая инфу понял, что в ХФ про суммонеров вспомнили за счет кости и перехода атт саммону. Правда, что статы самона зависят от статов хозяина? То есть в лайте с дагером - криты и спид атака у самона высокие, с робой и маг веапоном - спид каст и м атак?
|
|
|
|
|
Nov 13 2012, 21:53
|
Нуб

|
ЦИТАТА(СоНиК @ Nov 13 2012, 21:49)  ФС на гф в трансформе соло убивает поляну химер за трансформу) Трансформа длиться 5 минут !это не стоит того
|
|
|
|
|
Nov 13 2012, 21:57
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Меня интересуют такие аспекты 1) до 79 Коту легко, коняшке сложнее, фс унреал, после 79 сумоны дамажат ой ой, мне с радостью кидали пати во все инсты на руоффе(понивод). 2) Коняшкой очень легко на паравозвх дино и тд ... 3) НУ в пвп даж не знаю, у варлока 2 вида банов, фс кость +хилка ,у крняшки может критануть вода и бб, зависит от спота и скем пвп 4) Всем почти одинаково у всех свои мини нюансы. 5) Ответ в 1.
|
|
|
|
|
Nov 13 2012, 22:00
|
Нуб

|
ЦИТАТА(ColdWorld @ Nov 13 2012, 21:57)  Меня интересуют такие аспекты 1) до 79 Коту легко, коняшке сложнее, фс унреал, после 79 сумоны дамажат ой ой, мне с радостью кидали пати во все инсты на руоффе(понивод). 2) Коняшкой очень легко на паравозвх дино и тд ... 3) НУ в пвп даж не знаю, у варлока 2 вида банов, фс кость +хилка ,у крняшки может критануть вода и бб, зависит от спота и скем пвп 4) Всем почти одинаково у всех свои мини нюансы. 5) Ответ в 1. Кстати Фс с сумоном лордом тоже на дино норм паравозит Внешне кот смотриться неочень мб вот Фс с лордом эпично
|
|
|
|
|
Nov 13 2012, 22:28
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
что бы паравозить на дино фсом, ему нид фул бафф ( вк + заливка ( не помню там щас хербы падают ли ) + свс + бд ) и руки и комп и инет не из жопы. конём намного проще кач после 79, парики хоть в фоге соло ( ну пару оконных сапортов достаточно ). котом ... мос дрочить наверное только.
это всё касается только соло кача.
а на хф фсом норм кач на любых уровнях, как и конём как и котом.
так что мой совет - побегай на тесте и попробуй всех, что понравится более менее тем и играй ^^ если будеш играть на гф, то готовся к нудному и долгому качу xDD ( если конечно у тебя нету пачки которая тебя бы качала хотя бы переодически) ^^
1)Рандом-пати в инстансы. - кота берут в любую физ пачку в лабы ( на большее на гф можеш не расчитывать ) 2)Соло прокачка на хай лвл. ( тут явно конь ++++ ) 3) Пвп 1х1 в борьбе за спот в соло-локах. ( тут под что руки заточены, но придрачится к любому из сумонеров можно не так уж и долго ) 4)Олимп. ( кот имба ( за счёт банов ), конь - если сумон кританёт магией, с магами дратся сложно, больно бьют xD, фс - в реалях гф - самый гемор, много физов, дамаг с кости слабый, сумон конечно толстый и хилит\агрит ) 5) Рандом-пати куда-либо вообще. - кота берут любые физы, любые маги берут коня, фсом очень геморно найти пати.
|
|
|
|
|
Nov 13 2012, 22:43
|

Нуб

|
Спасибо всем за ответы. Промежуточный итог - либо за ЕСа в гф, либо за ФСа в хф...если я все правильно понял  Кот как-то отпал по внутреннему ощущению.
|
|
|
|