Достал гад!! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage онлайн серверов
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Достал гад!! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage онлайн серверов
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Достал гад!!, подставы в катах... |
|
|
|
|
Jan 16 2008, 12:02
|

Носящий С-grade

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 132 раз(а)

|
ЦИТАТА(Хедин @ Jan 16 2008, 11:16)  Скеп, Стил у вас все вновь ине вновь прибывшие будут это на форуме писать?  Наверное да, а то Вы что-то совсем расслабились ЦИТАТА(Хедин @ Jan 16 2008, 11:16)  2Скеп: Нашел для тебя кстати пару примеров "отыгрыша" - 2 окон - "в реале". Они правда литературные герои, но отыгрыш 2 ролей остается. И Люди, которые сыграли их в кино, также отыграли по2 роли за 1 раз  Смотрел филь "Я,снова я и Ирен"? Так вот Джим Керри отыграл обоих.. причем они никогда не действовали одновременно.. пока 1 что-то делал - второй молчал, но при этом всегда был "рядом".  Согласен?  А второй пример я думаю тебе тоже известен. Доктор Джекел и Мистер Хайт. Слыхал о "них"? Докажи мне обратно, что эти "люди" не отыгрывали по "2окна"  Мне кажется ты приводишь пример отыгрыша не 2-х окон, а твинков. Т.е. когда к примеру человек сначала Hawkeye, а через некоторое время к примеру спойлер... Казалось бы, что и к окнам подходит, но имхо это не так, т.к. у того же Джекила и Хайда насколько я помню все-таки одно "тело" было. А в случае окна - в мире присутствут одновременно 2+ тела.  Так что окна ты не объяснил. Насчет Джимма Керри - этот фильм я не смотрел, но я думаю там тоже было раздвоение личности - т.е. опять же одно тело присутствовало =) Окна объясняются имхо только "рабами" или вообще какими-то адовыми теориями типа 1 душа на 10 тел... ЗЫ: Опасайтесь Стилла! У него 100 реков на форуме и теперь он особенно опасен!  Хотя у всех кто в Лиейку игреат как минимум раздвоение личности - 1 человек в реале, 1 - в игре. Так что мы все в некотором роде несколько "не в себе"!
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 13:03
|

Носящий С-grade

Из: Нижний Новгород
Спасибо сказали: 68 раз(а)

|
ЦИТАТА(WhiteTigris) Сработал таргет - все бросаем и деру к ГК, либо не тащим новую пачку мобов. А может быть совсем забиться в угол, выложить всё своё добро на пол и поклонившись отдать этому Великому и Могучему Спириону?! А может быть вообще платить ему дань за пребывание в катакомбах?! Люди играют дабы получать удовольствие, адреналин, новые знакомства и кучу всего остального. НО! Но никак не ради того, чтобы кого-то бояться и бросать всё при виде какого-то очередного мошенника. Я очень надеюсь, что мало кто из игроков последует этому совету и решат данную проблему другим способом.
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 13:20
|

Нуб

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА А может быть совсем забиться в угол, выложить всё своё добро на пол и поклонившись отдать этому Великому и Могучему Спириону?! А может быть вообще платить ему дань за пребывание в катакомбах?!
Люди играют дабы получать удовольствие, адреналин, новые знакомства и кучу всего остального. НО! Но никак не ради того, чтобы кого-то бояться и бросать всё при виде какого-то очередного мошенника. Я очень надеюсь, что мало кто из игроков последует этому совету и решат данную проблему другим способом. Собери толпу и слей Спириона до 4 уровня. Сделаешь - респект. Не сделаешь - значит ты просто пустобрех. Флаг тебе в руки, барабан в зубы и "паровоз" навстречу.
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 13:29
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(WhiteTigris) Собери толпу и слей Спириона до 4 уровня. Сделаешь - респект. Не сделаешь - значит ты просто пустобрех. Флаг тебе в руки. Во-первых, не указывай что мне делать. Во-вторых, если это коснётся моих знакомых (клана\алли\друзей), то выход из этой ситуации мы найдём другой нежели бегать к ГК при приблежении очередного мошенника. В-третьих, может быть мне ещё заняться благотворительностью и помогать всем подрят.
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 13:38
|

Нуб

|
ЦИТАТА Во-первых, не указывай что мне делать. Во-вторых, если это коснётся моих знакомых (клана\алли\друзей), то выход из этой ситуации мы найдём другой нежели бегать к ГК при приблежении очередного мошенника. В-третьих, может быть мне ещё заняться благотворительностью и помогать всем подрят. 1. Я так и знал, что ты пойдешь напопятную. 2. Ищите. Как найдете, будь человеком - сообщи. Ага? 3. Это не мое дело.
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 13:50
|

Носящий С-grade

|
Проблема, которая возникла у автора темы, решается локально. Такие места кача, как катакомбы, небезлюдны. Здесь всегда достаточно игроков и к тому же в одних катах качаются примерно уровней 5, как минимум. За это время вполне общительный и адекватный игрок уже познакомится с "соседями" по месту кача. В таких условиях дать отпор мошеннику лично для меня не составляет труда. Если же игрок ко всему состоит ещё и в клане, то проблемы отвадить "паровозера" вообще не должно появиться. Здесь не детский сад. Все должны учиться решать свои проблемы своими силами. Вместе со своими знакомыми\сокланами\соалийцами. ЦИТАТА(WhiteTigris) 1. Я так и знал, что ты пойдешь напопятную. 2. Ищите. Как найдете, будь человеком - сообщи. Ага? 3. Это не мое дело. Ха. Покажи мне где я пошёл "напопятную" или отказался от своих слов? Предложенный тобою метод: ЦИТАТА(WhiteTigris) Собери толпу и слей Спириона до 4 уровня. Предлагал не я. И не мне от него отказываться. И не надо подводить меня под ответственность за чужие слова.
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 14:10
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 339 раз(а)

|
ЦИТАТА Во-первых, не указывай что мне делать. Во-вторых, если это коснётся моих знакомых (клана\алли\друзей), то выход из этой ситуации мы найдём другой нежели бегать к ГК при приблежении очередного мошенника. В-третьих, может быть мне ещё заняться благотворительностью и помогать всем подрят. 1. Ну не стоит так резко реагировать. ничего такого плохого тебе не сказали. только предложение сделать. а говорить образно о ситуации может каждый. я так понимаю, что в данном случае практически все так образно и смотрят на ситуацию. включая и меня. ну есть спирион, ну паравозит катакомбы, ну и ладно, пока я под поезд не попал. попал сосед, "хе-хе нубко )". все равно, если как спирион сказал он отыгрывает роль, вы хоть бейтесь об стенку, ничего не поменяется. да и действует он в пределах правил. а вот если попал, см. пункт 2 2. Мы попали под паровоз, и что? как решать будем? можно политикой, можно еще чего придумать, как уже было сказано слить до 4-го уровня. это что-то решить? да ничего. со снятых шмоток у спириона должно быть столько денег накопиться при удачном барыжничестве, что хватит на кач с 4-60 и обратно, два раза )) 3. А тебе никто не предлагал. сам проявил инициативу. я например, очень сильно нуждаюсь в халявных 10 бсое. и еще всяких полезнастях, как соулсепаратор и думлайт, эпик бижутерии и других не менее известных ценностях. А ваще, Тигрис написал "или не веди пачку мобов", почему тебе показалось, что сразу к ГК?? ))) Можно например запилинговав спириона наоборот нестись его валить ) или попытаться на него скинуть парик... или на ПВ не возможно парки скинуть?
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 14:18
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Still) А ваще, Тигрис написал "или не веди пачку мобов", почему тебе показалось, что сразу к ГК?? ))) Хех Стилл.  Перечитай мой пост: ЦИТАТА А может быть совсем забиться в угол, выложить всё своё добро на пол и поклонившись отдать этому Великому и Могучему Спириону?! А может быть вообще платить ему дань за пребывание в катакомбах?!
Люди играют дабы получать удовольствие, адреналин, новые знакомства и кучу всего остального. НО! Но никак не ради того, чтобы кого-то бояться и бросать всё при виде какого-то очередного мошенника. Я очень надеюсь, что мало кто из игроков последует этому совету и решат данную проблему другим способом. Первое относится к варианту "все бросаем и деру к ГК". Второе к варианту "либо не тащим новую пачку мобов.". Просто именно из-за таких суждений и появляется проблема с подобного рода игроками, как Спирион. Не нужно пасовать перед ними, а наоборот находить ответные способы, которые можно противопоставить их вредительствам.
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 14:20
|

Носящий С-grade

Из: Красноярск
Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Стилл, рука руку моет. Стоит повнимательние вчитываться в слова ваших людей, а не цепляться и коверкать слова ушедших от вас. Речь идет о Спирионе, а ваш человек начинает старую навязчивую, ничуть не смешную шарманку о твинках и вторых окнах. Вот вам и реакция.
Макрос с таргетом мало поможет имхо, потому что парики на вас прилетят под шумок пока вы бьете, если не повезет, а пока парик раскидываешь не до макросов с таргетами, которые только с толку собьют. Еще забавляет кадр, когда сидишь в брандах, спойлишь парики, а тут из какой-то части кат разносится мат капсом, и кричит потерпевший около минут двух. Спустя еще пять минут раздается новый голос уже другого задавленного, который тоже капсом матюкает Спириона и кого-нибудь кто пришел фраги набивать. Такой помойник сделали из кат... А я помню когда там было еще тихо =)
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 14:30
|

Нуб

|
ЦИТАТА Проблема, которая возникла у автора темы, решается локально. Такие места кача, как катакомбы, небезлюдны. Здесь всегда достаточно игроков и к тому же в одних катах качаются примерно уровней 5, как минимум. За это время вполне общительный и адекватный игрок уже познакомится с "соседями" по месту кача. ...Которые с радостью отмоют тебя от ПК и, забрав твой БВ верх (к примеру), слиняют. Спасибо. Проходили в первом классе. Многочисленные темы про "крыс из клана такого-то" можно почитать и на этом форуме. ЦИТАТА(WhiteTigris) Собери толпу и слей Спириона до 4 уровня. ЦИТАТА(renow) Во-первых, не указывай что мне делать. ЦИТАТА(WhiteTigirs) 1. Я так и знал, что ты пойдешь напопятную. Судя по всему, ты еще и сам не знаешь, как наказать "мошенника". Идея собрать карательную экспедицию тебе не понравилась, а реально действующих вариантов, кроме отголоска брутального "придти всем альянсом", я от тебя не услышал. Языком чесать все горазды. Пардон за прямоту. ЦИТАТА(renow) Люди играют дабы получать удовольствие, адреналин, новые знакомства и кучу всего остального. НО! Но никак не ради того, чтобы кого-то бояться и бросать всё при виде какого-то очередного мошенника. Извини, пролетел этот каммент. Опять старая песня про линейку. Обговорено много раз. Даже обсуждать не буду. ЦИТАТА Я очень надеюсь, что мало кто из игроков последует этому совету... Помни! "Маневр и порядок: так воюют люди!"
|
|
|
|
|
Jan 16 2008, 14:36
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 339 раз(а)

|
Ренау, хех. Не разобрался. ЦИТАТА пока парик раскидываешь не до макросов с таргетами, которые только с толку собьют. Неужели у саппорта так много работы, что очень трудно следить по макросу за возможной, для качающихся же, опасности. Он же саппорт - поддержка. Это его - фактическая обязанность. Про то что Брендады помойка - соглашусь на все сто-пяццот процентов. Посему качаюсь в глубине )) там тихо.. А вообще, спирион подрастет, ждите, что потенциально аппостаты - следующие на звание "помойка Адена"
|
|
|
|
|
  |