Достал гад!! - La2 RPG Клуб Forum: L2 rpg club
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Достал гад!! - La2 RPG Клуб Forum: L2 rpg club
|
|
|
|
|
 |
Достал гад!!, подставы в катах... |
|
|
|
|
Jan 24 2008, 11:22
|

Сумеречный

Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 350 раз(а)

|
ЦИТАТА(Spirit @ Jan 24 2008, 10:17)  Letun, ничто не смущает меня так сильно, как голозадый персонаж бегающий за мной с криками : "отдай штаны, #%#%#!"... эх, помню на эвенте в сумеречной зоне, даже с Тсукасы штаны сняли с помощью злой куклы-убийцы  )) Подтверждаю, было дело. Мифрильные такие штаны были, когда вернулся из СЗ пришлось сменить на брига шорты((( А кукла действительно злая была кстати! Эвент РБ они вообще все злые! З.Ы. С тех пор меня дико нервируют айс болты...
|
|
|
|
|
Jan 24 2008, 16:18
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 17 раз(а)

|
ЦИТАТА(Still @ Jan 16 2008, 14:36)  Неужели у саппорта так много работы, что очень трудно следить по макросу за возможной, для качающихся же, опасности. Он же саппорт - поддержка. Это его - фактическая обязанность. Простите, но вы неправы. Хороший сапорт выкладывается в пати так, что не остаётся времени на флуд и оглядывание по сторонам. Или точнее так, остаётся, но уж во всяком случае не на то чтобы юзать макрос с таргетом. Благо я играла ЕЕшкой и успевала выдернуть пати, рекалом
|
|
|
|
|
Jan 24 2008, 16:50
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 339 раз(а)

|
ЦИТАТА Простите, но вы неправы. Хм. Возможно. Но! Вот вам примеры. в какие моменты можно спокойно, не переживая пробовать таргет. 1. Гном только побежал в комнату. Пока он будет аргить первого моба, у вас есть порядка 10 секунд, которые даже с задержкой таргета в 1сек, можно легко и непринужденно попытаться засеч. А так же можно успеть нажать второй таргет "! Внимание СПИРИОН!", после чего, гном, даже успев заагрить кого-то, но не собрав весь парик бежит к ГК 2. Гном стал в угол и давить мобов. Я не думаю что у вас нет вообще ни секунды, чтобы нажать на макрос. Пока идет откал Хила, тыкаем макрос.
|
|
|
|
|
Jan 24 2008, 20:55
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 128 раз(а)

|
теоретики плин... читая вас такое чувство, что все качаются: а. как минимум с одним сапом, а то и соло. причем все с кучем маны и все скилы прокачаны как надо для того, чтобы не мучаться по поводу стана, дополнительной кучи мобов и тд.. и реакция у всех просто зверская.. в. все время ждут спириона г. завалят любой паровоз. если не завалят, то убегут, даже если это гном в углу под паровозом. авторы, проверьте на себе все это! потом расскажете, как у вас вышло.
*просто плохое настроение* может закроем этот флуд? а то и до шаманства с бубном в полнолуние на главной площади города раздетым догола, чтобы наслать лаги на спириона и узнать каким будет завтрашний поход в каты доберемся...
|
|
|
|