Новое изобретение от Гиранской гильдии Магов! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 бафы
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Новое изобретение от Гиранской гильдии Магов! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 бафы
|
|
|
|
|
 |
Новое изобретение от Гиранской гильдии Магов!, Новые виды соулшотов и спиритшотов. |
|
|
|
|
Jan 7 2008, 19:40
|

Носящий B-grade

Из: Калининград
Спасибо сказали: 422 раз(а)

|
Ужос это недопустимо, Даже как роскошь, по астрономическим ценам. Сколько бы адены это не стоило, при грамотном юзе, это окупится на первом же ПКашнике имхо. Да и вообще все эти точечные вмешательства в непосредственную механику игрового процесса до добра не доведет ИМХО.
А вмешиваясь, не дай бог это случится, по хорошему надо бы менять всю систему, которую затрагивают данные изменения. Введение сосок это глобальное изменение и в идеале придется перелопатить оттестить и отладить почти весь клиент.
И в данном случае я думаю игра не стоит свеч, а если сыграть плохо и некачественно то стоит ли начинать?
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 20:04
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
дело в том что продажа только за адены, а адены можно купить за реал, то математика 1 класс: если а=б, а б=с, то а=с... если цель увеличить приток денег от донаторов, то за  пусть админы побольше зарплату получают
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 20:11
|
Носящий D-grade

Из: заповедника идиотов
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
ЦИТАТА дело в том что продажа только за адены, а адены можно купить за реал, то ты курс видел? На нашем серве адены - просто символическое вознаграждение за _помощь_ серверу. Поэтому говорить, что донат что-либо решает - неразумно. Сомневаюсь, что кто-либо готов потратить $480 на +7 Хому. можно вопрос не по теме? могу ли я торговать серебриями? мне кажется, выгодно получается всем (например я покупаю серебрий по 20к, а продаю по 40к): и тем, кто хочет больше адены выручить за реал и тем, кто хочет за меньшее количество аден купить например, маску. апд: вопрос снят. не знал.
|
|
|
|