Интересно кто бы мог быть? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 официальный сайт
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Интересно кто бы мог быть? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 официальный сайт
|
|
|
|
|
 |
Интересно кто бы мог быть?, Угрозы |
|
|
|
|
Jan 5 2008, 12:11
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 290 раз(а)

|
ЦИТАТА Вообщето есть специальная тема для такого рода постов, а так автор темы пытается развести тут срач ) Имхо, пахнет % ми... Аерон в мои то годы заниматься разведением срача?мне написали в ПМ мне задали вопрос я соответственно обьяснил нормальным образом ситуацию.Мне абсолютно нечего бояться что меня забанят или не забанят,я не оскорбляю людей первым(я могу с ними общаться на их же языке),я не нарушаю правила сервера. Мне просто неприятно иметь дело с такими игроками противоборствующей стороны.
|
|
|
|
|
Jan 5 2008, 13:23
|

Носящий С-grade

Из: 3 планета от Солнца
Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
ЦИТАТА(Roen @ Jan 5 2008, 13:00)  Проблемма оскарблений в приват остаёться открытой. Вот и всё. Пока она имеет место быть, подобные Инциденты будут продолжаться. Те кто подвергают приват огласки - убивают в нём доказательства чего-либо. Если опубликовал, - всё , - ничего из этого не может служить уликами. use block. и не нойте.
|
|
|
|
|
Jan 5 2008, 13:30
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 165 раз(а)

|
ЦИТАТА(Репортер @ Jan 5 2008, 15:23)  Те кто подвергают приват огласки - убивают в нём доказательства чего-либо. Если опубликовал, - всё , - ничего из этого не может служить уликами. use block. и не нойте. Вопрос на самом деле спорный. Если вам в реале будут постоянно звонить домой и оскорблять, Вы разумееться можете просто бросать трубку. А можете обратиться в полицию. И злоумышленник будет наказан. По закону. Публикация тут не причём.
|
|
|
|
|
Jan 5 2008, 15:56
|

Носящий A-grade

Из: Irkutsk
Спасибо сказали: 228 раз(а)

|
ЦИТАТА Обьясню вкратце: вышел из игры и запустил Торгового бота ник APTUCT,он же мой второй перс и КЛ клана Jokers,владеет замком Глудио который был захвачен у клана Псих. Значит логически несложно догадаться кто мог бы создать твинка Олух и таким образом решил вылить свою энергию в ПМ Артисту,т.е. мне)) Обычно после таких фраз я сразу удаляю клиент с компа,перестаю есть свинину и забиваюсь под одеяло. Ммм, боюсь замок психам никогда и не принадлежал, это во-первых, а во-вторых к этому нику мой клан никоем образом не причастен. Буду рад, если виновного накажут, а заодно и владельца данного твинка. Очень жаль что вы столь невысокого мнения о нас, что кидаетесь подобными обвинениями. З.Ы.: кстати а где скрин? был ли этот разговор на самом деле? (к сожалению незнаю как устроены торговые боты, но думаю скрин там делать можно, не так ли?) потому что после подобного обвинения в серьез задумался о том не спектакль ли это?
|
|
|
|