ЦИТАТА(HEKPOН @ Jan 6 2008, 00:52)

Согласен, беседа перешла в цивилизованное русло. Это Ваша заслуга.
Так будет ответ по поводу того, что написал БИО? Поясню, что мне интересно знать. Вы утверждаете, что ролик про НАШ сервер, А БИО говорит, что "чисто для прайдовцев". Выходит,
ролик про НАШ сервер чисто для прайдовцев ??? Ну, так и выкладывали бы его на
http://www.allypride.com 
Почему Вы не сделали замечание БИО? Наблюдается непоследовательность и двойные стандарты. А это грустно

Двайные стандарты могут быть только у модераторов и админов(Чего у нас слава богу нет). Остальное пристрастное мнение самих играков. То что наф зачемто нафлудил тут врятли нашло одобрение хоть у когото. Обычно просто игнорят Таких авторов с ними и так всё ясно. Двойные стандарты... почему не сделал замечание Био... . Это уже глупые аргументы в ерундовом споре.
Наф Альянс находиться на нашем сервере, он находиться в числе сильнейших у него Гиран пока. Значит интересное из жизни альянса интересно и серверу в том числе и вновь пришедшим. Хотя я и соглошусь Рб не из сложных. Но думаю узнать что Иммортал на данном этапе развития начал фармить данного Рб, а также их музыкальные пристрастия вполне достойно занимать место в интересном.