Из: Санкт-Петербург сити Тролль сказали: 252 раз(а)
Спасибо сказали: 255 раз(а)
ЦИТАТА(TRANCEE @ Oct 24 2012, 16:50)
Основная маса всех КП - это сокланы, Клан чат, Пати чат, тебе мало?)))) о чем ты?))
что быстрее написать текст в чат,а как правило у многих энтер чат или же просто нажать кнопку и быстрее в раз 5 сказать все то,что хотел написать.Солодрочеры,вы такие смешные становитесь с годами.
что быстрее написать текст в чат,а как правило у многих энтер чат или же просто нажать кнопку и быстрее в раз 5 сказать все то,что хотел написать.Солодрочеры,вы такие смешные становитесь с годами.
ЦИТАТА(TRANCEE @ Oct 24 2012, 17:05)
Играю соло, потому-что мне НАМНОГО интересней и практичней. Микрофон и уши у меня есть, возможности пользоваться нет.))
В кп не возьмут без использования хотябы наушников(LP qq) Намного интереснее играть/жить/гулять и многое другое может быть только забитым людям,замкнутыми в себе и тд. Тебе сексом заниматься тоже НАМНОГО интересней и практичней одному?
В кп не возьмут без использования хотябы наушников(LP qq) Намного интереснее играть/жить/гулять и многое другое может быть только забитым людям,замкнутыми в себе и тд. Тебе сексом заниматься тоже НАМНОГО интересней и практичней одному?
Ты где вообще видел бегающего глада в клане в соло,а на инсты содящегося в кп на бд и идущего на драконов?Такие кланы может собирать только xODAx или как его там ник...
ЦИТАТА(TRANCEE @ Oct 24 2012, 17:10)
Не ровняй хрен и палец, ок да?)))
твои вымышленные плюсы типо" когда хочу играю,когда не хочу не играю" можно прировнять тут же к минусам "я всегда буду отставать в лвл и бусте от игрока в кп" и такие минусы я могу придумать по 2 штуки на каждый твой плюс,так может быть они написаны тобой,чтобы успакоить самого себя и придать себе настрой на игру в соло на х7?