разводила - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 remastered
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
разводила - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 remastered
|
|
|
|
|
 |
разводила, чемпион |
|
|
|
|
Jan 7 2008, 20:34
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(TyCaH @ Jan 4 2008, 05:31)  он меня ещё в деревни пытался разводить, паходу он наразводил уже себе на топ Д когда я в НГ гоняю) нубов жалко вот и выкладываю)  p.s. через что скрины лучше выкладывать?) ОН РАЗВЁЛ МЕНЯ ПЛИЗ ПОПРОСИТЕ АДМИНОВ ЧТО ВЕРНУЛ СУММУ ШМОТА В 360к адена
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 21:14
|

Администратор

Спасибо сказали: 124 раз(а)

|
ЦИТАТА(hockage @ Jan 7 2008, 20:34)  ОН РАЗВЁЛ МЕНЯ ПЛИЗ ПОПРОСИТЕ АДМИНОВ ЧТО ВЕРНУЛ СУММУ ШМОТА В 360к адена В тысячапервый раз повторюсь - развод игровой момент, а администрация не вмешивается в ход игры. Будьте бдительны.
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 21:16
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 321 раз(а)

|
Я тут даже развода не усмотрел в скрине... Помню мне один парень у глудио как то дал пати ни с того ни с сего... ну и потом стандартная лабуда типа "кинь 3 раза шмот на землю". Я канешна хотел сначала поиздеваца над ним... побросать шмот... но потом все таки сразу сказал что для этого развода лут должен стоять "случайно", а не "нашедшему", как было в его пати... Он потом долго бегал за мной и спрашивал как поменять тип распределения лута в группе. ЦИТАТА ОН РАЗВЁЛ МЕНЯ ПЛИЗ ПОПРОСИТЕ АДМИНОВ ЧТО ВЕРНУЛ СУММУ ШМОТА В 360к адена И МНЕ ПЛИЗ 10КК!!!11!!
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 21:46
|
Нуб

|
И чё мне теперь делать то я из-за него потерял 360к мне их чё откуда взять опять бабки посылать или чё???
НАЙДИТЕ ЕГО И СКАЖИТЕ ЧТО БЫ ВЕРНУЛ!!!
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 21:53
|
Нуб

|
ВЫ что издеваетесь я эти 360к больше месяца копил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЖЕ ЗАДОЛБАЮСЬ СОБИРАТЬ ИХ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Jan 7 2008, 23:57
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Anory @ Jan 7 2008, 21:59)  Хокаге, не переживай так) Радуйся, что это 360к, а не больше. Ты получил бесценный опыт и впредь будешь осторожнее. ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТОЛЬ Я 22 ЛВЛ ТОКА ПОЛУЧИЛ МНЕ ЕЩЁ целый месяц терь ДОСТАВАТЬ ЭТИ 360к!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Jan 8 2008, 09:48
|
Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Играю в ла2 давно, повидал очень большое кол-во разводов. На этом форуме пока описаны самые дешевые и известные, расчитанные исключительно на новичков. Я, будучи АЛом, выкладывал на форуме али основные разводы и способы их избежания. В клане запрещал давать мерять оружие или шмот кому-либо. Потому что был случай, когда взломали одного моего соклана, и его персом попросили дать примерить дк-сет и пуху у другого... А вапче все разводы - есть результат жадности, глупости или невнимательности. Следите за собой, будьте осторожны. Никому не давайте свои пассы, тем более администрации
|
|
|
|
|
Jan 9 2008, 09:36
|
Нуб

|
Люди помогите мне плиз Есть такой парень Settlers он предложил пвп! я согласился я его замочил и терь я не могу меч одеть!!! изза того что у меня пк стал 1 !!!!!!
КАК МНЕ МЕЧ СВОЙ ОДЕТЬ????
|
|
|
|
|
Jan 9 2008, 10:02
|

Нуб

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
ЦИТАТА(hockage @ Jan 9 2008, 08:36)  Люди помогите мне плиз Есть такой парень Settlers он предложил пвп! я согласился я его замочил и терь я не могу меч одеть!!! изза того что у меня пк стал 1 !!!!!!
КАК МНЕ МЕЧ СВОЙ ОДЕТЬ???? Тот, что ты получил в начале за амулет - уже (в обозримом будущем) никак. В описании оружия четко сказано, что одеть его при счетчике ПК 1 и больше НЕЛЬЗЯ. Или начинай заново, или покупай оружие в магазине, на него таких ограничений не накладывается (хотя влетит оно в копеечку). И запомни, что ПвП и ПК - разные вещи. И подумай заодно, так ли необходимо было тебе для приятной игры "поиграть мускулом" в новичковской зоне.
|
|
|
|