Ув. Администрация! Мой пак очень заинтересован Вашим сервером и планирует начать играть тут со старта. Но беспокоят два вопроса - какого вида будет донат? Раскрою свой вопрос: мы надеемся , что не будет в магазине продажи всех итемов, за исключением ивент-плащей, рун, виталити, шляп. А также вопрос по шансу заточки - будет ли он снижен, дабы избежать наличия стволов/сэтов +10? Можете ли Вы это подтвердить или же опровергнуть?
ONLY HARDCORE!
Такое ощущение что на сервер идут одни раки, откуда вы беретесь с такими вопросами ты идеш на х7 а не на х1200
на астериосе в первый день точнули шмотку на 8, если не больше......
Alekseyy, не удивлюсь, если руки у тебя растут не из нужного места к тому же , ты видно не играл нигде, кроме х1200, раз знаешь, что ИМЕННО на х1200 шмотки точатся до +10.
А также вопрос по шансу заточки - будет ли он снижен, дабы избежать наличия стволов/сэтов +10?
Зая,тут не астериос,шанс точки стоит по оффу и равен примерно: физ пушки 70%(или 66%) маг пушки 35%(или 33%) с +15 шанс точки на физ и маг пушки уменьшается в 2 раза. Бижа/шмот +4 66% +5 33% +6 12% и т.д., котороче с каждой точкой, шанс падает в 2 раза.
Из: Уфа
Спасибо сказали: 43 раз(а)
ЦИТАТА(Jemma @ Oct 10 2012, 10:56)
Ув. Администрация! Мой пак очень заинтересован Вашим сервером и планирует начать играть тут со старта. Но беспокоят два вопроса - какого вида будет донат? Раскрою свой вопрос: мы надеемся , что не будет в магазине продажи всех итемов, за исключением ивент-плащей, рун, виталити, шляп. А также вопрос по шансу заточки - будет ли он снижен, дабы избежать наличия стволов/сэтов +10? Можете ли Вы это подтвердить или же опровергнуть?
ONLY HARDCORE!
сетов +10? ты на кривых фришках переиграл. Для большенства +6 сет нереальность, про +7-8 молчу.
на астериосе в первый день точнули шмотку на 8, если не больше......
Alekseyy, не удивлюсь, если руки у тебя растут не из нужного места к тому же , ты видно не играл нигде, кроме х1200, раз знаешь, что ИМЕННО на х1200 шмотки точатся до +10.
возможно, переиграл на фришках дешевых.. а может и нет скинув какой-то мувик, где тх бьет бэк в лицо и явно понт состоит в том, что он бьет то их по бомжикам в А сэтах - мне стало как то грустно... спасибо тем, кто ответил по существу темы без лишних слов Надеюсь, сервер надолго обзоведется большим онлайном.
возможно, переиграл на фришках дешевых.. а может и нет скинув какой-то мувик, где тх бьет бэк в лицо и явно понт состоит в том, что он бьет то их по бомжикам в А сэтах - мне стало как то грустно... спасибо тем, кто ответил по существу темы без лишних слов Надеюсь, сервер надолго обзоведется большим онлайном.
Если бы ты знал что такое офф сервера, то ты бы не стал нести чушь о фришка Это так называемая фришка официальный сервер блекбирд. Ну для тебя это фришка и бомжики в А сетах, на тех хрониках А сет не так легко было взять и одеть. Думай как хочешь мнение факторного пацана у которого офф платформы это фришки для меня оч важно.
я играл на руофф, и имел там во времена гф дино лайт сэт 2 плеча фулл рар. и кстати, если ты в норм кп и клане - А сэт не так уж трудно и достать на старте покажешь свой скилл. думаю, дальше продолжать этот спор нет смысла)