Федерация [x7] – старт 19 ноября 2012! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Федерация [x7] – старт 19 ноября 2012! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Федерация [x7] – старт 19 ноября 2012! |
|
|
|
|
Oct 22 2012, 15:28
|
Нуб

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Интересует 1 вопрос : что будет с окнами - тоже самое,что и на гф или же ограничений не будет?
Хотелось бы сразу получить ответ, а не как получилось за день до старта x3 узнать, что вы будете продовать окна.
|
|
|
|
|
Oct 22 2012, 15:44
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 251 раз(а)

|
ЦИТАТА(xzxNagibataRzxz @ Oct 22 2012, 16:28)  Интересует 1 вопрос : что будет с окнами - тоже самое,что и на гф или же ограничений не будет?
Хотелось бы сразу получить ответ, а не как получилось за день до старта x3 узнать, что вы будете продовать окна. всё зависит от онлайна, будет 10к будет как на х3, будет 5-8к будет ограничение в 2-3 окна, включайте логику.
|
|
|
|
|
Oct 22 2012, 15:57
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Sakurajima @ Oct 22 2012, 15:16)  х7 как-то
многовато .. в самый раз
|
|
|
|
|
Oct 22 2012, 15:58
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Alice @ Oct 11 2012, 20:46)  Ограничение окон: На старте будет установлено ограничение в 2 окна с одного компьютера. Если не будет проблем с перегрузкой, ограничение будет снято. ЦИТАТА(Alice @ Oct 14 2012, 18:47)  Хватит ныть. Не, ну правда, хватит ныть. Везде 1 окно, дальше платно - у нас 2 бесплатно. У всех ПА дает убер преимущества - у нас только сопутствующие услуги. У всех в ГМшопе хз что с заточками в придачу - у нас одни плащи да декоративщина.
Оборудование стоит денег, аренда ДЦ стоит денег, интернет стоит денег, электричество, в конце концов, стоит денег. Такое ощущение, что многие тут живут и думают, что еда в холодильнике сама появляется (хотя школьники, кншн, не задумываются даже, просто открывают и омномном).
Мы пошли на все уступки, которые только можно. Постыдились бы орать. qq logika  покажи мне где тут хоть что то сказано про онлайн в посте, который был дан за 1 день до старта сервера? Поэтому мне хочется узнать ответ не 18 ноября, а в ближайшее время. п.с. а так же меня все еще интересует - где же это такое место именующееся "ВЕЗДЕ", что там запуск 2окна платен?
|
|
|
|
|
Oct 22 2012, 16:08
|

Носящий B-grade

Из: Украина. Волынь
Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
ЦИТАТА(xzxNagibataRzxz @ Oct 22 2012, 15:58)  qq logika  покажи мне где тут хоть что то сказано про онлайн в посте, который был дан за 1 день до старта сервера? Поэтому мне хочется узнать ответ не 18 ноября, а в ближайшее время. п.с. а так же меня все еще интересует - где же это такое место именующееся "ВЕЗДЕ", что там запуск 2окна платен? +1,я знаю один серв, но на всех остальных, 15-20шт, на которых играл или пробовал, явы ето или..., небыло ограничений по окнами, онлайны там 7000+ были(ток не говорите, что рисованый, так можно сказать и...).
|
|
|
|
|
Oct 22 2012, 16:37
|
Нуб

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Как-то наблюдал я сервер с 7к онлайна xDDD бежит чувак,а за ним цепочка из 6 окон..вот тебе и 7к онлайна xDDD Нах такой сервер нужен вообще??? Че найти живой сапорт так сложно, надо заводить окна?? Бред сивой кобылы....по мне так лучше вообще окна запретили бы.1 окно и не боле и все будет шикарно.
Так а по теме, нафиг ваш х7,доведите до ума сначала х3 блин.Играть невозможно просто....кликнул и ждешь 2-3 секунды пока чар отреагирует на действие...ппц просто....
|
|
|
|
|
Oct 22 2012, 17:12
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 183 раз(а)

|
ЦИТАТА(SilverDog @ Oct 22 2012, 16:37)  Как-то наблюдал я сервер с 7к онлайна xDDD бежит чувак,а за ним цепочка из 6 окон..вот тебе и 7к онлайна xDDD Нах такой сервер нужен вообще??? Че найти живой сапорт так сложно, надо заводить окна?? Бред сивой кобылы....по мне так лучше вообще окна запретили бы.1 окно и не боле и все будет шикарно.
Так а по теме, нафиг ваш х7,доведите до ума сначала х3 блин.Играть невозможно просто....кликнул и ждешь 2-3 секунды пока чар отреагирует на действие...ппц просто.... МНого ты набьешь фрагов бегая соло с окнами? Желающие крабить будут крабить с окнами, желающие пвп будут играть к консте без окон, каждому свое И по теме - нафиг тут влез со своим х3, иди дроть, тик-так, время из 24/7 уходит зря, пока ты на форуме флудишь.
|
|
|
|
|
Oct 22 2012, 19:38
|
Нуб

|
ЦИТАТА(SilverDog @ Oct 22 2012, 17:37)  Как-то наблюдал я сервер с 7к онлайна xDDD бежит чувак,а за ним цепочка из 6 окон..вот тебе и 7к онлайна xDDD Нах такой сервер нужен вообще??? Че найти живой сапорт так сложно, надо заводить окна?? Бред сивой кобылы....по мне так лучше вообще окна запретили бы.1 окно и не боле и все будет шикарно.
Так а по теме, нафиг ваш х7,доведите до ума сначала х3 блин.Играть невозможно просто....кликнул и ждешь 2-3 секунды пока чар отреагирует на действие...ппц просто.... po4emy ya ymeya horowiy komp'yter doljen igrat' kak bomj s 1yadernim atlonom v 1 okno? Esli vam nravitsya tratit' svoe vremya/nervi na posik randomnih kretinov, smotret' kak oni dohnyt, afkawat, emomodyat - eto vaw vibor, no po4emy ostal'nie doljni delat' tak je? Ya mnogoe povidal za 4 goda igri i v danniy moment vremeni , mne kak i ostal'nim , esli tak mojno skazat' starim igrokam, ydobnee igrat' so svoimi oknami nejeli s randomnimi lyd'mi, kotorie na 99% yavlyautsya kretinami. TAK VSE TAKI GLAVNIY VOPROS ЦИТАТА(xzxNagibataRzxz @ Oct 22 2012, 16:28)  Интересует 1 вопрос : что будет с окнами - тоже самое,что и на гф или же ограничений не будет?
Хотелось бы сразу получить ответ, а не как получилось за день до старта x3 узнать, что вы будете продовать окна.
|
|
|
|
|
  |