РоД - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 interlude
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
РоД - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 interlude
|
|
|
|
|
 |
|
  |
РоД, Поигрались и хватит? |
|
|
|
|
Dec 28 2007, 21:39
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 198 раз(а)

|
ЦИТАТА(Lem @ Dec 28 2007, 21:09)  А в чем проблема то? Надоел РоД - не ходи туда, и будет тебе счастье. А ежели автору надоест линейка он тоже напишет что то вроде "выключайте нафик сервак, йа ухожу"? На сервер постоянно приходит новый народ, для которого энвенты в РоД в новинку и они с радостью поучаствуют в нем. Уважаемый Лем по моему уже обьяснялось выше что РоД не ПРОСТО ЛАКАЦИЯ КАЧА это место которое обязательно для посещения при прохождении профы. Будте пожалуйства внимательней прежде чем делать такие выводы. Мне непонятен ваш цинизм. И как показывает опрос РоД к сожалению не нравиться не только мне. Я тоже мог на все забить мой основной перс 51 лвл мне РоД до лампочки. Но все же...
|
|
|
|
|
Dec 28 2007, 22:32
|

Нуб

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(PRO100GREK @ Dec 28 2007, 23:39)  Уважаемый Лем по моему уже обьяснялось выше что РоД не ПРОСТО ЛАКАЦИЯ КАЧА это место которое обязательно для посещения при прохождении профы. Будте пожалуйства внимательней прежде чем делать такие выводы. Мне непонятен ваш цинизм. И как показывает опрос РоД к сожалению не нравиться не только мне. Я тоже мог на все забить мой основной перс 51 лвл мне РоД до лампочки. Но все же... Уважаемый PRO100GREK, никакого цинизма  Посудите сами: несмотря на то, что энвент проходит довольо давно, это очевидно никак не повлияло на количество народа прошедшего профу. Энвент мобы, если не ошибаюсь, появляются там только во время энвента. Более того по той же самой профе приходится посещать не менее опасные места, Вестланд к примеру. Впрочем речь не об этом, просто опрос был составлен с довольно вызывающей интонацией, дескать надоел этот РоД, убирайте эту гадость. А что касается проходящих профу.. Может быть лучше выслушать их мнение, а не играть в больную совесть общества.
|
|
|
|
|
Dec 30 2007, 13:57
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 165 раз(а)

|
ЦИТАТА(Асассин @ Dec 30 2007, 15:53)  Роен речь не о закрытии РОД. (хотя пора бы уже). Просто не возможно пройти квест на 2ую профу!!!!!!!!!!! Речь идёт о трудностях которые возникли с этой профой у кого то. Уверен они решаемы игровыми методами. Просто решать их стало труднее.
|
|
|
|
|
Dec 30 2007, 14:10
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 165 раз(а)

|
ЦИТАТА(Асассин @ Dec 30 2007, 16:06)  Естественно=) Теперь чтобы пройти к саламандре нада собирать пати, зачищать род и только потом брать квест=) Ага, а у гномов вааще ( если по уму) на 2 профу квест на 2 этаже крума. Им тоже надо ( теоретически ) собрать пати и два раза пройти на 2-й этаж к сундуку. Но ведь приспособились же как то? Или Маги глупее Гномов?
|
|
|
|
|
Dec 31 2007, 17:47
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 198 раз(а)

|
ЦИТАТА(Roen @ Dec 30 2007, 15:49)  Проголосовал оставить. На мой взгляд это классный перманентный эвент. Да ситуация там не такая как на всех остальных серверах. Ну что ж поделать. Надо как то приспосабливаться. Обхитрить. Нехороших. Или стать самому нехорошим, и надрать им задницу. Или просто не ходить туда. Надоел РоД, ну двигайтесь дальше по игре. Закрывать то зачем? интересно что значит не двигаться дальше по игре??? Когда началось нытье с сундуками и прочим люди что то не начали игру бросать они в тупую устроили кипиш РоД уже устарел надо то признать а есл ия например не хочу бросать серв из за того что есть недочеты....
|
|
|
|
|
Jan 1 2008, 01:33
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Ага, а у гномов вааще ( если по уму) на 2 профу квест на 2 этаже крума. Им тоже надо ( теоретически ) собрать пати и два раза пройти на 2-й этаж к сундуку. Но ведь приспособились же как то? Или Маги глупее Гномов? [/quote] Не надо гномам, уж годика полтора, бегать на второй этаж (С4 ващето)...хотя жутко было когда то... даже ключи на титан бокс за 1кк умудрялись продавать  ) А маги не глупее...они рулять привыкли  А РоД это када :Анонсы! Трахбабах!!! Избранные! Едритвашукоромысло! Спасайся!!!... или - Спасите!!..чегото там...АААА!!! Жутко вообщем...правда у нас в то время ночь уже и спать пора, посему, и не ходим, да и не ходили в те места страшенные... да и бох с ними... Но пришлось помогать на профу к саламандре как то... бегают эвент мобы...с куе...неимоверными показателями вообщем, да и до балды, подходить просто, с юга. Понимаю, раньше проще было, выпучил глаза, да вперед к ней, саламндре тобиш, а сейчас чуть кормой вильнуть приходится, но это не значит, что полная ...корма... Прямая, не всегда есть кратчайшее расстояние между двумя точками, ибо... С Новым Годом!! Тырщи!!!
|
|
|
|
|
  |