Коневод или котовод, и почему не любят сумонов? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five квест
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Коневод или котовод, и почему не любят сумонов? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five квест
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Коневод или котовод, и почему не любят сумонов?, хелп плиз :) |
|
|
|
|
Oct 12 2012, 20:01
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Здравствуйте, скоро откроется новый сервер с хрониками гф, и вот думаю кем начать играть: мне очень нравятся сумоны (в частности коневод или котовод, теневод не по душе), подскажите пожалуста кого выбрать. А еще хотелось бы узнать, везде пишут что сумоны обречены на игру соло, а мне так хочется в пати бегать, так ведь веселее  , можно ли будет найти пати, и за что так не любят животноводов?
|
|
|
|
|
Oct 12 2012, 21:50
|

Носящий R-grade

Спасибо сказали: 323 раз(а)

|
Котята и Пони хороши, но пользы для пати они дадут не так много, как хотелось бы. Потому и неочень охотно их берут. Вообще, пони вполне может найти маг конст-пати, ориентирующуюся на фарм. Еще можно самой собирать пати в на кач. Но есть одно но: до 3й профы пати свободно качается и без коняшки, значит, вероятно, придется качаться соло. И еще немаловажно то, что несчастному саммонеру придется пропустить вперед всех нагибаторов... Если есть стойкое желание поиграть саммонером - дерзай, но будь готова терпеть массу нападков в свой адрес от агрессивных рандомов... Вот как-то так.
|
|
|
|
|
Oct 12 2012, 21:58
|
Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 588 раз(а)

|
ЦИТАТА(Stendarr @ Oct 12 2012, 21:50)  Котята и Пони хороши, но пользы для пати они дадут не так много, как хотелось бы. Потому и неочень охотно их берут. Вообще, пони вполне может найти маг конст-пати, ориентирующуюся на фарм. Еще можно самой собирать пати в на кач. Но есть одно но: до 3й профы пати свободно качается и без коняшки, значит, вероятно, придется качаться соло. И еще немаловажно то, что несчастному саммонеру придется пропустить вперед всех нагибаторов... Если есть стойкое желание поиграть саммонером - дерзай, но будь готова терпеть массу нападков в свой адрес от агрессивных рандомов... Вот как-то так.  Подпишусь. Такая наша суммонерская судьбда)
|
|
|
|
|
Oct 14 2012, 10:37
|

Lin]e[age <3

Из: 55°45′N, 37°37′E
Спасибо сказали: 918 раз(а)

|
ЦИТАТА(KatyaKat @ Oct 14 2012, 11:17)  Как же печально, хоть собирай консту сумонов, интересно бывают ли такие))? Но я все равно хочу попробовать, подскажите кого лучше взять кота или коняшку)? (кем легче играть и, если всетки супостаты нападут, лучше сражается), заранее спасибо) Кто-то такую помню собирал в рекрутинге, мож они ещё собирают, поищи, мб найдешь
|
|
|
|
|
Oct 14 2012, 20:05
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 56 раз(а)

|
ЦИТАТА(KatyaKat @ Oct 14 2012, 11:17)  Как же печально, хоть собирай консту сумонов, интересно бывают ли такие))? Но я все равно хочу попробовать, подскажите кого лучше взять кота или коняшку)? (кем легче играть и, если всетки супостаты нападут, лучше сражается), заранее спасибо) был в консте коней (за коня-))))) в пве еще ничего, в пвп оч уныло)))) а вопще конем качаться в соло проще намного чем котэ
|
|
|
|
|
  |