ЦИТАТА(AhemiSan @ Jan 7 2009, 14:53)

Ох народ-ка мне тут канешна не оч хорошо относятсо-но с Рождеством всех!Потаму пожалуюсь))как в ночь на Рождество на маем любимом сервере полетели все базы((((.Лично я лишилась:ДК хеви сет на +5 весь;сепор на +4 аугмент;хальберд;делб СА +4 аугмент;ТТ сет распеч.;ТТ некля и ТТ кольцо нерасп.;дули таллум*дам на +4 аугмент;50 точе А-армор;10 А-випок;ДК роб перчи на +3;ДК боты;НМ перчи;Таллум хелм;сом на +3 аугмент;две шапки Санты(лично ёлачки соберала) а еще куча В шмота и немеряно денег.И мой перс стал 66-й лвл а был 78й( А народ лишился сабов,нублесов.эпегов,лвлов и всего остальнова.Такое вот Рождество)А со всего остального шмота и пух у мну слетела вся заточка.И я и народ наш весь в трансе полном-стока стараний псу под то самое место! Хорошо вам что тут такова не случается).Терь не знаю-забить или снова париццо со все етим.А еще волки и прочие питомцы..
Все,что как грится-нажито непасильным трудом..остались тока видюхи с моими чарами.Утешает тока то что я не одна такая а весь практически сервак,который ща лежит .
Рождество? Оо, больше на "пятницу, 13-ое" похоже