Нужно ли вернуть торговлю на МДТ? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 расы
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Нужно ли вернуть торговлю на МДТ? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 расы
|
|
|
|
|
 |
Нужно ли вернуть торговлю на МДТ?, глас народа-глас Божий |
|
|
|
|
Dec 26 2007, 11:52
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
лично мне всё равно где торговля. Я уже писал где-то. Но сейчас есть один маленький ниьюанс. Раз вы выгнали торгашей с МДТ, так рассадите их в приказном порядке по городам (я про торгашей расходными). Ибо я не знаю как мне теперь быть. Мне для сумонов нужны кристалы, но в том городе, около которого я качаюсь, их не продают. И что, мне в гир каждый день по нескольку раз летать. Накладно знаете-ли.
Я вижу для себя такой выход. Создам твинка в гиране, но не торгаша, а покупателя. Он там будет жить. Надо мне что-то - этот твинк покупает и передаёт через МДТ. Уважамая администрация, вы хотите такой торговли? Я - нет.
Прежде чем закрывать МДТ, надо чтобы расходный товар можно было купить в каждом городе, но пока трговцев мало, и на все города их не хватает.
p.s. Сколько одинаковых тем уже про МДТ. А может их все в одну общую - "место для торговли"
|
|
|
|
|
Dec 26 2007, 12:19
|

Носящий С-grade

Из: Красноярск
Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Мне стало гораздо удобнее искать нужный мне товар именно в Гиране. Цены на те же соски стали разными. Ради конкуренции именно в городах стали их продавать порой дешевле и их можно заметить. На МДТ не то что заметить случайно... НАЙТИ СПЕЦИАЛЬНО было ничего не реально. Как слепой котенок тыкалась от торгаша к торгашу и не находила вообще ничего. В Гиране я с удовольствием прошлась среди посаженых торговцев, потратила массу денег в итоге, потому что столько всего полезного стало ЗАМЕТНЫМ. МДТ как место общее для телепорта очень удобно, для того чтобы передать что-то маленькому соклану, который просто не может себе позволить путешествие до гирана или адена. За что я любила свой старый сервер, так это за то как там была постоена торговля. Гиран - столица торговли. Дион - город барыг и перекупшиков. Я любила Дион, наживалась там, находила вещи чуть дешевле чем в Гиране. Тут привычным стало, то что в городах тихо. Они мертвые. Первые моменты мне становилось не по себе от криков в Гиране как только часть торговцев пересела туда с МДТ. Сейчас я с улыбкой прогулялась по давным-давно забытому мною городу.
|
|
|
|
|
Dec 26 2007, 18:09
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 41 раз(а)

|
ЦИТАТА(tuupic @ Dec 26 2007, 11:52)  Создам твинка в гиране, но не торгаша, а покупателя. Он там будет жить. Понравилась фраза)) Хотя действительно выход из сложившейся ситуации. Апокалиптическое видение гнома: И города остались тем же чем и были - перевалочными пунктами для Избранных. А те, кто, устав от полевых работ, решали забежать в город и понаблюдать как кипит там жизнь, радовались на твинков, деловито снующих между армией ботов...
|
|
|
|