Конкурс видеороликов с открытия Империи [x3] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Конкурс видеороликов с открытия Империи [x3] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
Конкурс видеороликов с открытия Империи [x3] |
|
|
|
|
Oct 27 2012, 10:16
|

Нуб

Из: WonderLand
Спасибо сказали: 88 раз(а)

|
ЦИТАТА(AvantGarde @ Oct 26 2012, 13:08)  not bad, Но у ad1ce вышло на много леген ... дарнее) Я не говорю что у ad1ce плохое видео) Симпотично, не спорю Просто у г3х видео 100% соответствует условиям конкурса, и сделано красиво, и фрапсы с Империи. Всем по шапочке! и кстате в блоге у себя ссылочку поправь на мой видос, ты мувик Laurentine вставил )
|
|
|
|
|
Oct 27 2012, 12:16
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 88 раз(а)

|
ЦИТАТА(FederalQ @ Oct 27 2012, 10:16)  Я не говорю что у ad1ce плохое видео) Симпотично, не спорю Просто у г3х видео 100% соответствует условиям конкурса, и сделано красиво, и фрапсы с Империи. Всем по шапочке! и кстате в блоге у себя ссылочку поправь на мой видос, ты мувик Laurentine вставил )Поправил
|
|
|
|
|
Oct 30 2012, 12:39
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9657 раз(а)

|
ЦИТАТА(BUSIDOz @ Oct 30 2012, 13:34)  он единственный оригинальный... у всех масс народ, РБ, пайлаки, первая АК )) лол 1.5к просмотров на ютубе перед стартом сервера... видео с обзоров шлемов и т.д.
У меня в ролике огненная 3-х сек. заставка РПГ лучше, чем половина роликов от авторов в теме. Да никто не спорит, что видео отличное, но контента со старта-то там нет. А ради этого и конкурс затевался Оно и размещено ДО старта. У всякого соревнования свои правила, и ваш ролик (замечательный!) не подходит. Вы же на конкурс танца с песней не пойдете...
|
|
|
|
|
  |