флуд треш - La2 RPG Клуб Forum: Lineage онлайн серверов
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
флуд треш - La2 RPG Клуб Forum: Lineage онлайн серверов
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
флуд треш, для людей которые идут на х7 |
|
|
|
|
Oct 5 2012, 10:51
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Oct 5 2012, 11:46)  По-моему, ты зациклился на теме того, что кто-то, не играющий на х7, не имеет права постить в этом разделе. Да с чего бы вдруг-то? Как раз право то имеет все.Но мы же взрослые люди.и от PR c его репутацией по сообщениям( тут нужно отдать ему должное) , просто странно читать такого рода сообщения. Выходит игрокам х3 всё таки интересно как дела обстоят на х7 ?) признайте это... на х3 мало треша? как так!?...ведь там столько бывалых игроков топовых кланов,у которых язык "подвязан" на подобные темы.
|
|
|
|
|
Oct 5 2012, 11:02
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Oct 5 2012, 11:53)  Для начала объясни нам всем, чем странно его сообщение? Если ты не в курсе шуток с х1, почему ты начинаешь кого-то осуждать?)
Игрокам х3? Это ты о ком? странно тем,что он пытался троллить фразу, не разобравшись о её предназначении. Я бы сразу написал тому парню обвинение в том,что он лезет не свою колею.Ну раз уж ты почётный тролль х3,то и оставайся там.Что на х3 мало троллинга? Тут нужно повторится. Но не узнав, будет ли он играть на х7 или нет ,нет смысла обвинять его в чём-то.Поэтому не стал писать обвинение. Игроки х3 - люди,которые будут играть и проявлять интерес к серверу "Империя" х3.
|
|
|
|
|
Oct 5 2012, 11:16
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Make PR not WAR @ Oct 5 2012, 12:08)  я на х7 играть буду. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ я защитник Лебедуна) Ты тут причём? там всё про Лебедуна...
|
|
|
|
|
  |