похоже федерация будет унылой ну мб на олимп похожу только
олимп - самое то
2й астериос точно не будет, т.к. не ява, что уже ооооогромный плюсище а так, если онлайн будет 3к+, то для работающих, живущих в реале людей, самый оптимальный вариант
Satyric0n ты себе подбираешь уже ник на х7 ? Нам явно будет не хватать такого тру-папки форумных червей. Видел достаточно твоих сообщений в разных темах, чтобы понять то,что ты кроме трепать языком, ты больше ничего не умеешь... Тролль достойно или не тролль вообще... Ну не получается у тебя это. Может хотя бы в игре ты ломаешь всех в круме...
Не согласен со многими высказываниями. Я начинал играть еще, когда данная игра называлось просто Lineage. На сервере "Мелкософт", когда первым приобретением 80% игроков была - Карта Мира, за 700 аден в "Гроцери" и соски нужно было "Юзать" мышкой. К чему я виду, каждые хроники "как по мне" это упрощение игрового процесса, лично для меня (человека у которого не много есть времени проводить в игре) это отличный выбор как и хроники так и рейты. И таких как я не мало. По этому если Вам нравится х3 Грция Финал - это Ваш выбор. Но не стоить нести чушь в плане (Федерация - сервер для сброда и.т.д) и отпугивать игроков.
Как говорят в "Экономике" на каждый товар - есть свой покупатель. А Администрация пытается угодить Всем и привлечь еще больше людей к своему проекту.
у каждого свое понимание слов "сброд", "отбросы" и т.д. для кого-то это неспособные дротить ла2 сутками, а для других - наоборот, неспособные "нормально" жить реальной жизнью каждому свой выбор
Из: KOROLEV STAR WARS CITY
Спасибо сказали: 19 раз(а)
ЦИТАТА(Avene @ Oct 3 2012, 19:36)
Не согласен со многими высказываниями. Я начинал играть еще, когда данная игра называлось просто Lineage. На сервере "Мелкософт", когда первым приобретением 80% игроков была - Карта Мира, за 700 аден в "Гроцери" и соски нужно было "Юзать" мышкой. К чему я виду, каждые хроники "как по мне" это упрощение игрового процесса, лично для меня (человека у которого не много есть времени проводить в игре) это отличный выбор как и хроники так и рейты. И таких как я не мало. По этому если Вам нравится х3 Грция Финал - это Ваш выбор. Но не стоить нести чушь в плане (Федерация - сервер для сброда и.т.д) и отпугивать игроков.
Как говорят в "Экономике" на каждый товар - есть свой покупатель. А Администрация пытается угодить Всем и привлечь еще больше людей к своему проекту.
В хф нет ничего, кроме красивого шмота, быстрого кача и лоа. Нет самого главного - пвп. Следовательно крабы пойдут на хф.
В хф нет ничего, кроме красивого шмота, быстрого кача и лоа. Нет самого главного - пвп. Следовательно крабы пойдут на хф.
Да что же ты за планктон то тугой такой...
"На вкус и цвет..." - Слышал такое ? каждому своё. Если тебя обделили пвп на хф - это еще ничего не значит. Следовательно мнение людей,собирающихся играть на х7, не интересует мнение такого планктона,как ты. Ясно? - ясно . Играешь на х3 - гл. Не лезь туда,куда не просят.
Если ты не собираешься играть на х7 - то уж точно не тебе решать "ранг" игроков этого сервера.
Да у пацана уже скоро неделю, как попа полыхает из-за того, что я сказала, что было бы фейлом вестись на его бездарный троллинг Как же так.. это же сам Мертвый, а тут такое.
Ни 1 из топ кланов там не будет. Игра на федерации = признания того, что твой клан (или даже пати) не тянет серер со здоровой конкуренцией. Вот так вот.
2 часа игры на х 3 будет в разы интереснее чем 2 часа на х7, который в силу рейтов и хроник загнется через год как и х15.
Какой год? 3 месяца ему жить, л2вс показал и доказал это.
etot serv soberet vseh krabov, ywerbov a takzhe neydacnhikov s x3
Скорее всего все ущербы, неудачники, инвалиды и безработные, а также не имеющие не какой личной жизни соберутся на Империи(в числе топовых игроков) иначе я не могу объяснить прайм 24\7
Скорее всего все ущербы, неудачники, инвалиды и безработные, а также не имеющие не какой личной жизни соберутся на Империи(в числе топовых игроков) иначе я не могу объяснить прайм 24\7
Ребятишки с х3 вы в этой ветке форума что забыли? не ошиблись разделами?
Вы все прокрабившие наш х7 ,и тем не менее, (сейчас внимание!) продолжаете проявлять интерес к "федерации"... Вы уж определитесь где играть.. с не определившимися крабами,такими же как и вы на х3, которые играют в крутых избитых ТОП кланах как например... опять чтоли эти топ кланы тут? они тут не нужны. Одни и теже люди ,одна и таже игра...Известная концовка "спектакля"...Зачем?
Хотелось что-то нового. Радует что на х7 не будет каких-либо известных каждому кланов..Новые люди,новые кланы,новые баталии. (если конечно с х3 из топ крабов топ кланов и так,мелких крабиков, никто не решит перейти на х7) .
в завершении хотелось бы повторить адекватным людям(которых надеюсь большинство на х3) и крабам , что если Вы выбрали "Империю", то не нужно отписываться в темах о жизни Федерации х7. Это уж точно не вам решать. Ваши мнения и какие-либо полезные советы как для новичков, так и для бывалых игроков,будут привлекать к себе интерес, а не вражду. Научитесь взаимоуважению.
Удачи на открытии Империя х3! Ждём на х7 новых людей для новой игры. Всем мир.