Из: Архангельск
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Месяца три назад скачивал патч на этом форуме меняющий отображение надписей в игре, мб плохо искал но тем не менее, не могли бы мне подсказать где эта тема?
Патчик от Persy наверное? Темка с ним пропала куда-то, а со вчерашнего дня с ним в игру вообще не пускает. Могу в личку скинуть другой, но он только систем чат меняет + выводит на экран надписи прошел/не прошел и накладываеемые бафы/дебафы.
Кстати, лф инфу, можно ли увеличить радиус обзора (кроме настроек игры), и если можно, то как? Когда юзал патчик от перси, то было классно. С другим - противника на оли становится видно чуть ли не на середине арены.
Из: Архангельск
Спасибо сказали: 8 раз(а)
помоему дальность обзора меняемтся в игровых настройках, дальность видимости, если я прально понял у перси были заменены некоторые текстуры и изменен шрифт, в итоге мы получали такую же производительность как при средних настройках непропатченного клиента как при фулл настройках у перси.
помоему дальность обзора меняемтся в игровых настройках, дальность видимости, если я прально понял у перси были заменены некоторые текстуры и изменен шрифт, в итоге мы получали такую же производительность как при средних настройках непропатченного клиента как при фулл настройках у перси.
Не в настройках дело по-моему, они на максимуме стоят.
Из: Крым
Спасибо сказали: 608 раз(а)
l2.ini [CharacterDisplay] Name=true Dist=10000
l2.ini закодирован, кодировка 413, декодировка и обратная кодировка осуществляется с помощью l2encdec или, если вам более привычно использование интерфейса - с помощью софтины l2lige.
l2.ini закодирован, кодировка 413, декодировка и обратная кодировка осуществляется с помощью l2encdec или, если вам более привычно использование интерфейса - с помощью софтины l2lige.