РПГ-Клубу "Russia" 5 лет! - La2 RPG Клуб Forum: L2 interlude server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
РПГ-Клубу "Russia" 5 лет! - La2 RPG Клуб Forum: L2 interlude server
|
|
|
|
|
 |
|
  |
РПГ-Клубу "Russia" 5 лет! |
|
|
|
|
Sep 4 2012, 22:21
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
ЦИТАТА(nikori @ Sep 4 2012, 21:12)  С начало поздравления. Поздравляю тебя L2RUSSIA->RPG-club. Всех благ и побольше денег тебе!) И не хворать! Также ОГРОМНОЕ спасибо админам сервера! Иногда они были добрые, иногда злые. Но всегда адекватные!) Удачи в будущем! Теперь ностальгия. Играл на х1 с самого основания и чуть ли не до закрытия. Иногда было очень весело, иногда очень скучно. 5 лет этот как RPG-club стал, а ещё до этого год или полтора мы бороздили просторы L2RUSSIA. Я познакомился с многими людьми здесь. Некоторые стали знакомыми, некоторые друзьями. Было весело убивать врагов и помогать друзьям. А какие эвенты первые года 3 были, просто загляденье. Эх... Меня аж всего взбудоражило) Лан никому не интересно наверно читать про ересь от игрока сервер х1) Удачи всем) С Уважением Ghost Hunter сервера х1) Сперва BladeDancer, а уж потом нож, так ведь?) Мы вас помним, старичков)
|
|
|
|
|
Sep 5 2012, 07:18
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
ЦИТАТА(Чеширский @ Sep 4 2012, 23:21)  Сперва BladeDancer, а уж потом нож, так ведь?) Мы вас помним, старичков) Да, именно так) Аж приятно стало) я бы на х1 на новых хрониках поиграл. Хотя наверно и на х3-х5 поиграю немного, мб затянет. ни как не могу привыкнуть что игра теперь начинается с 70-80 лвл, а до этого все промежуток над которым не стоит даже замарачиваттся. Блин тема же поздравлений РПГ клуба. ГЦ ещё раз!) (тихо уходит)
|
|
|
|
|
Sep 6 2012, 16:36
|

Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
С Днем Рождения RPG-Club  Ого, уже 5 лет прошло, как время быстро летит)) Помню, как начинал играть здесь 5 лет назад на х1 еще до официального открытия, когда он-лайн был 50-100 человек)) Удачи вам и процветания!!! P.S. Всем старичкам х1 огромный привет от Зели
|
|
|
|
|
Sep 6 2012, 20:24
|

Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Но но, не надо меня перефразировать под "современный" лад))))) Прояви уважение к старичку.... кхе кхе))))) около 3 лет проиграл все-таки на х1, около 2 лет не играю)))) ЦИТАТА(nikori @ Sep 4 2012, 22:12)  С начало поздравления. Поздравляю тебя L2RUSSIA->RPG-club. Всех благ и побольше денег тебе!) И не хворать! Также ОГРОМНОЕ спасибо админам сервера! Иногда они были добрые, иногда злые. Но всегда адекватные!) Удачи в будущем! Теперь ностальгия. Играл на х1 с самого основания и чуть ли не до закрытия. Иногда было очень весело, иногда очень скучно. 5 лет этот как RPG-club стал, а ещё до этого год или полтора мы бороздили просторы L2RUSSIA. Я познакомился с многими людьми здесь. Некоторые стали знакомыми, некоторые друзьями. Было весело убивать врагов и помогать друзьям. А какие эвенты первые года 3 были, просто загляденье. Эх... Меня аж всего взбудоражило) Лан никому не интересно наверно читать про ересь от игрока сервер х1) Удачи всем) С Уважением Ghost Hunter сервера х1) Мне интересно читать "ересь" от игрока сервера х1 Во, точно, до официального открытия же L2russia назывался  Да эвенты были шикарные, что отличало этот сервер от многих других в то время)) Ну да ладно, еще раз ГЦ РПГ клаб
|
|
|
|
|
Sep 6 2012, 21:49
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Огромное поздравление RPG-clubу, Надеюсь Ваш новый проект будет таким же замечательным как и предыдущие (особенно х1) Так же надеюсь что рейты будут не высокие, иначе мы бедные и несчастные гномчики по миру пойдем.
P.S. Поздравляю всех любителей RPG-Cluba с новой страницей в нашей жизни. RPG-club - все только начинается !!!!
|
|
|
|
|
Sep 7 2012, 11:17
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
ЦИТАТА(Okeu @ Sep 6 2012, 22:59)  у них и сайт был до открытия руоффа l2-russia.com вроде ога)
|
|
|
|
|
Sep 9 2012, 21:40
|
Нуб

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alice @ Sep 1 2012, 00:23)  Ивентовые предметы
Нектар: выпадает с монстров, используется для выращивания арбузов, покупки специального оружия у Кота Ориона и обмена на арбузные семечки. Можно передать. Семечко Арбуза: можно купить у Кота Ориона за 1 Нектар, используется для выращивания арбузов. Можно передать. Семечко Сладкого Арбуза: можно купить у Кота Ориона за 50 Нектаров, используется для выращивания сладких арбузов. Можно передать. Семечки Клонированного Арбуза и Клонированного Сладкого Арбуза: выпадают с монстров, используются для выращивания соответствующих семечку арбузов. Нельзя передать. скока мобов бил но ни разу Семечки Клонированного Арбуза и Клонированного Сладкого Арбуза не падало, странно
|
|
|
|
|
  |