Из: В окружении Нерезиновой
Спасибо сказали: 19 раз(а)
ЦИТАТА(Inadequate @ Jul 25 2012, 13:23)
"честная игра" - слишком дорогое по времени удовольствие. Легитное пвп - оно и должно быть таким(лично не юзаю стороннего софта в пвп - даже ацп запускал только раз или два, посмотреть что за зверь), только вот идеалисты обречены на разочарования по кд. С логикой честной игры за пределами монитора можешь уничтожить все конвейеры и прочую автоматизацию труда, не понимая, что твоя любимая тойота или что там ещё только благодаря дешёвому автоматизированному труду имеет низкую цену зы речь шла о ботах в основном
Не надо путать в одну кучу свистелки и перделки типа раскрасок чата, пушек, более удобного зума (у которого есть неочень легитная весчь заглядывания сквозь стены) - тоесть акцентирования внимания на те вещи которые и так известны игроку и всякие автоматизированные заменители игрового процесса, как то боты, радары, ацп и т.п.
Не надо путать в одну кучу свистелки и перделки типа раскрасок чата, пушек, более удобного зума (у которого есть неочень легитная весчь заглядывания сквозь стены) - тоесть акцентирования внимания на те вещи которые и так известны игроку и всякие автоматизированные заменители игрового процесса, как то боты, радары, ацп и т.п.
это всё можно отнести к 1 группе - облегчение игрового процесса, только на разных поприщах, на что игра не была рассчитана изначально. Каждый дрочит, как хочет - вот к чему был мой пост
вообще если могли бы сделать просто раскрашенную системку БЕЗ вот этой разной ху*и которая выскакивает посреди всего экрана, мне это очень бесит !
Может быть найдутся еще люди которые меня подержат
если найдутся еще желающие могу сделать, но если немножко покопаешься в инете ты и сам можешь под себя изменить этот патч. Я специально не шифровал файл, у него открытый код.
если найдутся еще желающие могу сделать, но если немножко покопаешься в инете ты и сам можешь под себя изменить этот патч. Я специально не шифровал файл, у него открытый код.
сервер будет БОЛЬШОЙ и я уверен что еще найдутся такие как и я )
Решил обновить свой патч, специально для нового сервера Gracia Final от RPG-CLub’a до версии 2.1
Изменения: - Были убраны все лишние сообщения о активации шотов и тд - Изменена и переработана гамма цветов - С помощью многочисленных писем на email, сообщений в skype и icq было исправлено много багов версии 2.0
Подскажи плиз как сделать чтобы работала команда .whoami? можно ли ее активировать через систем или же только от настроек сервера зависит? также интересно какими программами пишешь патчи=)
Подскажи плиз как сделать чтобы работала команда .whoami? можно ли ее активировать через систем или же только от настроек сервера зависит? также интересно какими программами пишешь патчи=)
на PTS нет возможности вводить какие-либо команды в чате (кроме системных)
Все и не припомню, но исправлено много чего, корректно отображается хил от союзников, заработал дизарм с заточеной пушкой, убрано кучу не нужных, лишних сообщений и тд. Список оч большой, так что лучше скачать и самому посмотреть.
2. Игроки имеют право .... 2.4 Вносить небольшие изменения в файлы клиента игры (в случае, если это не отражается на игровом процессе и не дает игроку значительные преимущества) ....
Из: Москва
Спасибо сказали: 205 раз(а)
по мне так полезные вещи, это отображения ников на далеком расстоянии, и цветной чат, но на сколько я знаю отображение ников за далече, немножко не честно.