l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Vista - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 essence база

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Vista - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 essence база
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> База знаний

Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com

 
Reply to this topicStart new topic
> Vista
ImMORtaL
сообщение Dec 13 2007, 00:33
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация:
27-October 07
Пользователь №: 3,726
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Прив всем! Кто знает работает ли ла2 на 64-битной висте? Заранее спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
disappear
сообщение Dec 13 2007, 04:21
Сообщение #2


Букаха
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,573
Регистрация:
26-June 07
Из: kenigsberg
Пользователь №: 1,053
Спасибо сказали: 527 раз(а)



у меня 32-х битная, работает норм


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kemnep
сообщение Dec 13 2007, 09:15
Сообщение #3


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 275
Регистрация:
12-April 07
Из: г. Чебоксары
Пользователь №: 269
Спасибо сказали: 59 раз(а)



не сказал бы чтобы норм, но работает ...


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Dec 13 2007, 09:59
Сообщение #4


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



ЦИТАТА(ImMORtaL @ Dec 13 2007, 03:33) *
Прив всем! Кто знает работает ли ла2 на 64-битной висте? Заранее спасибо.

В 64 ьитной винде будет работать только 64 битный софт. 64 битной линейки не существует, соотвественно работать не будет.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cтоум
сообщение Dec 13 2007, 13:51
Сообщение #5


Forum warrior 85lvl
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,637
Регистрация:
9-June 07
Из: Самара
Пользователь №: 691
Спасибо сказали: 414 раз(а)



ЦИТАТА(tosha @ Dec 13 2007, 10:59) *
В 64 ьитной винде будет работать только 64 битный софт. 64 битной линейки не существует, соотвественно работать не будет.

laugh.gif отжег) т.е. у всех у кого АМД 64битный проц и 64битная винда линейка не работает?)))
У меня 32, работает норм.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 19th September 2020 - 15:36
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG