я совсем не спец в таких вопросах, поэтому спрашиваю переоткатить нельзя никоим образом? можно опять начинать с нуля делать то, чего добивался до отката?
То есть они в дц сохраняют базы реже, чем раз в 12 часов? И перед утренним рестартом ни-ни? Вроде как бы могли догадатся пересохранить хотя бы после первого падения. п.с. в дц не посылать, с английским не настолько дружу, чтобы высказать им своэ фэ
Злые сотрудники ДЦ отрестартили сервер, хотя им были даны четкие указания ни в коем случае этого не делать. Произведен вынужденный откат сервера до состояния на 01:30 по Москве. В качестве компенсации всем игрокам будут выданы подарочные наборы с рунами и другими прелестями (будут выданы с ближайшим рестартом).
И да, мы знаем, что потери каждого отдельного игрока варьируются. Но нет, мы не можем и не будем ничего компенсировать в индивидуалном порядке. Откат он и есть откат. Надеемся на понимание.
Верните мои 30 тряпок, пожааааалуйста)) Случайно нажал тыкать баюма при повторной покраске после отката(((((((((((( Рассмотрите мою петишку уважаемая Alice в поддержке, я уже там все описал.... У каспара после диалога нету строки для обмена.