Альтернативная социальная сеть RPG-CLUB.COM - La2 RPG Клуб Forum: купить адену lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Альтернативная социальная сеть RPG-CLUB.COM - La2 RPG Клуб Forum: купить адену lineage 2
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Альтернативная социальная сеть RPG-CLUB.COM, www.cc15.ru |
|
|
|
2 Страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
May 15 2012, 17:33
|

Носящий A-grade

Из: Kenigsberg
Спасибо сказали: 134 раз(а)

|
мой пак будет сидеть точно посуди сам: доступно все в 1 месте фото - социальная составляющая, отдельное обсуждение каждого скрина под картинкой + скорость загрузки тремя кликами на сервер доступное общение ( интеграция с мобильниками смартами и планшетами) файл патчи фиксы примочки все в 1 месте с описанием и свободным аплоадингом Группы - закрытая группа для каждой консты / обсуждение+планы+закрытая инфа Данные о пользователе - так как это социалка, то там можно будет заполнить графу мобильника + интернет пейдежы и остальные контактные данные. все как на ладони на 1 странице. Очень удобно пати лидерам и командным игрокам.
честно скажу, рпг как поле эксперимента, хочу собрать там игровое комьюнити и различные сыгранные тимы, на будущее для LA3 сперва думал сделать группу вконтакте, но там куча шлака, а тут узко направленная специализация, свой контингент и своя аудитория. Не хотелось бы останавливаться на ла2, вот 100% тут кто то еще играет в ХоН, а мне приходится играть с рандомами зачастую. Я уверен тут есть хорошие скиловые игроки, которые играют не на кажуале и норм стоят на лайнах. --- это как пример и для начала
|
|
|
|
|
May 15 2012, 21:21
|

Носящий S80-grade

Из: х1
Спасибо сказали: 1125 раз(а)

|
ЦИТАТА(lFe @ May 15 2012, 17:33)  мой пак будет сидеть точно посуди сам: доступно все в 1 месте фото - социальная составляющая, отдельное обсуждение каждого скрина под картинкой + скорость загрузки тремя кликами на сервер доступное общение ( интеграция с мобильниками смартами и планшетами) файл патчи фиксы примочки все в 1 месте с описанием и свободным аплоадингом Группы - закрытая группа для каждой консты / обсуждение+планы+закрытая инфа Данные о пользователе - так как это социалка, то там можно будет заполнить графу мобильника + интернет пейдежы и остальные контактные данные. все как на ладони на 1 странице. Очень удобно пати лидерам и командным игрокам.
честно скажу, рпг как поле эксперимента, хочу собрать там игровое комьюнити и различные сыгранные тимы, на будущее для LA3 сперва думал сделать группу вконтакте, но там куча шлака, а тут узко направленная специализация, свой контингент и своя аудитория. Не хотелось бы останавливаться на ла2, вот 100% тут кто то еще играет в ХоН, а мне приходится играть с рандомами зачастую. Я уверен тут есть хорошие скиловые игроки, которые играют не на кажуале и норм стоят на лайнах. --- это как пример и для начала Я не сказал,что это плохо,просто усомнился,что даже при всех этих на твой взгляд плюсов,это будет популярно среди игроков... Просто я не очень люблю,когда реал связывается с игрой,а данная соц сеть это сделает...если конешно она будет иметь успех
|
|
|
|
|
May 18 2012, 15:01
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 165 раз(а)

|
ЦИТАТА(lFe @ May 16 2012, 00:33)  мой пак будет сидеть точно посуди сам: доступно все в 1 месте фото - социальная составляющая, отдельное обсуждение каждого скрина под картинкой + скорость загрузки тремя кликами на сервер доступное общение ( интеграция с мобильниками смартами и планшетами) файл патчи фиксы примочки все в 1 месте с описанием и свободным аплоадингом Группы - закрытая группа для каждой консты / обсуждение+планы+закрытая инфа Данные о пользователе - так как это социалка, то там можно будет заполнить графу мобильника + интернет пейдежы и остальные контактные данные. все как на ладони на 1 странице. Очень удобно пати лидерам и командным игрокам.
честно скажу, рпг как поле эксперимента, хочу собрать там игровое комьюнити и различные сыгранные тимы, на будущее для LA3 сперва думал сделать группу вконтакте, но там куча шлака, а тут узко направленная специализация, свой контингент и своя аудитория. Не хотелось бы останавливаться на ла2, вот 100% тут кто то еще играет в ХоН, а мне приходится играть с рандомами зачастую. Я уверен тут есть хорошие скиловые игроки, которые играют не на кажуале и норм стоят на лайнах. --- это как пример и для начала +1
|
|
|
|