Продам 1кк аа за 1а - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 servers
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Продам 1кк аа за 1а - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 servers
|
|
|
|
|
 |
Продам 1кк аа за 1а, оптом, срочно |
|
|
|
|
Dec 21 2007, 00:05
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 67 раз(а)

|
Тема скоро будет, об этом можно не беспокоиться, уже на этих выходных. Не пойму чем такая тема Вам лично ненравиться? На старом сервере - это было актуально и мало того, пользовалось спросом, в теме не только скрины "вредителей", но описание их дел, решение многих конфликтов, описание способов развода да и просто полезная информация для КЛов и новечков. Что плохого объеденить все темы что тут есть в одну?
Надеюсь к субботе уже закончу, но все же хотелось бы содействия со стороны хотя бы кланов со их черными списками.
|
|
|
|
|
Dec 21 2007, 11:05
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 101 раз(а)

|
Разве я говорил, что мне эта идея не нравится?) создание нового раздела (или что Вы там задумали) мне просто безразлична. Уголок Шерифа замечательно подходит для этого. А насчет кланов. Вот к примеру был инцидент, когда Наф вышел из Сайленса. Тогда клан обвинил его в крысятничестве, кидалове и всех смертных грехах. У многих кланов свои списки (и хорошо, если там никого нет), и других они не касаются. Даже один мой чар является личным врагом одного клана. Стоит меня поместить в список "вредителей" за убийство? Или Нафа?) а кто докажет, что он в чем-то виноват? Все не так просто как кажется. Другое дело, если скринить разводил на торговой почве. Но из тех, что на мдт - боты. Без админов узнать реального персонажа невозможно. Но об этом я уже говорил. В любом скучае, успехов)
|
|
|
|
|
Sep 6 2009, 09:59
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ну я например для развода нубов исппользую не основного перса) кстате этот ник вы не увидете ни на одном из серверов)))
|
|
|
|
|
Oct 4 2009, 12:21
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
а за это тут банят? =) мне казалось тут хоть какойто но РП =) кто может тот так и играет =) у каждого своя роль . Хочешь жить умей вертеться =)
|
|
|
|