Развитие проекта - La2 RPG Клуб Forum: база lineage 2 high five
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Развитие проекта - La2 RPG Клуб Forum: база lineage 2 high five
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Развитие проекта |
|
|
|
|
Feb 1 2012, 16:58
|

Носящий A-grade

Из: .
Спасибо сказали: 261 раз(а)

|
ЦИТАТА(Saltuletto @ Feb 1 2012, 13:32)  Даешь эвенты! Вот, кстати, вариант придумать что-то такое, что привлекло бы новых игроков и что бы нытикам не так обидно было ))) ЦИТАТА а чойта такоя? rolleyes.gif У серверной девушки в желтом обменивается на 50 донатных монеток... ЦИТАТА про нынешнее качество я вообще молу... айфон тоже не нокия 3210, ага
|
|
|
|
|
Feb 1 2012, 19:49
|

Носящий A-grade

|
ЦИТАТА(DIZZ @ Feb 1 2012, 20:42)  Давайте вайп сделаем. Все довольны будут и сервер новый ненужно открывать. Наоборот. У х15 как раз все хорошо. И рейты такие, что догнать можно. И сервер не умирает, а почти даже наоборот (а уж судя по лагам, так как новый). ЦИТАТА неа, не меняется, у мну это еще с х5, раньше была аблигация серебрия )) а щас нипанятна... такая же фигня с серебрием на смену ника... до хф менялось, а щас тока монетка (
|
|
|
|
|
Feb 1 2012, 20:24
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
ЦИТАТА(DIZZ @ Feb 1 2012, 22:42)  Давайте вайп сделаем. Все довольны будут и сервер новый ненужно открывать. Кто-то мне говорил, что если Алису хорошо попросить она может тебе сделать персональный вайп, если ты этого так желаешь. А вобще все эти НоГебаторы, которые с пеной у рта ждут в нетерпении новый сервер, начиная на нем задротить и в итоге сфейлившись, опять ищут новый открывающийся сервер, и история повторяеться (в большинстве случаев). Люди ищут лиж бы сервер был новый, не задумываясь над качеством, старые сервера лучше тем,что они проверены временем и имеют хорошую репутацию ( качество и отсутствие вайпов, которые так любят все новый фришки открывать и переоткрывать каждый день), потому если рпг и откроет новый сервер, то готовиться они будут к этому основательно. P.S а ивент какой-нибудь и правда хочеться), развеять обстановку так сказать...
|
|
|
|
|
Feb 1 2012, 20:37
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)
vk.com/id:https://vk.com/la2wot

|
ЦИТАТА(DIZZ @ Feb 1 2012, 20:42)  Давайте вайп сделаем. Все довольны будут и сервер новый ненужно открывать. +1
|
|
|
|
|
Feb 1 2012, 20:48
|

Носящий A-grade

|
ЦИТАТА(megawolf @ Feb 1 2012, 21:35)  мдаа....жаль, очень жаль....хотя серву ооочень далеко до совершенства
в принципе, всё это правильно, но лично я на серве из-за рейтов и их количества
по качеству серв и так не в плюсе, и думаю, будет так еще долго..
так что лично для меня лучше новый серв, а то подумываю уйти...меня на серве держит только перс, не особо то и нужный... Ну-ка, назови лучше
|
|
|
|
|
  |