Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Быстрые клавиши - RPG-club Forum РПГ L2e-global x3

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> База знаний

Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com

 
Reply to this topicStart new topic
> Быстрые клавиши, F1-F12
Still
сообщение Dec 2 2007, 12:52
Сообщение #1


Носящий A-grade
*****

Группа: Members
Сообщений: 609
Регистрация:
28-September 07
Пользователь №: 3,027
Спасибо сказали: 339 раз(а)



Всем привет.
Возможно у меня и глупый вопрос, но все же.

Мне интересно, можно ли быстрые клавиши F1-F12 перекинуть... допустим на qwer asdf zxcv . Дело в том, что .. потратив кучу времени на шутер-стрелялки-типа-Q3.. привычно когда все компактно и рядом. Хоть у меня рука и не маленькая ) и пальцы длинные, все равно с F1 до F12 перепрыгивать трудно.
Замечание мол, переделай хотбар. Отвечу. Что в данный момент я пользуюсь двумя оружиями, лук и даггер, и у меня просто не хватает быстрых клавиш для всех умений.

Спасибо, за качественные ответы ))

С уважением, честный вор, Стилл.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ReZoN
сообщение Dec 2 2007, 13:30
Сообщение #2


Dark Avenger
*****

Группа: Members
Сообщений: 613
Регистрация:
3-April 07
Из: Talking Island
Пользователь №: 234
Спасибо сказали: 233 раз(а)



Насколько я знаю, корейцы не предусмотрели такой функции в игре как настройка управления и у них просто все команды привязаны к определённым клавишам. Думаю, сменив клавиши только для тебя не получиться, т.к. управление смениться тогда у всех. А к такому управлению, какое оно есть многие уже привыкли не за один год.

Могу тебе лишь подсказать, что там 10 панелей быстродействия и на каждой из них ты можешь расположить свой скиллы (к примеру, 1 панель для кача, 2 для ПвП и так далее), а для быстрого переключения использовать комбинацию клавиш Alt+ F1? Alt+F2….Alt+F10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LordCorbo
сообщение Dec 2 2007, 13:41
Сообщение #3


Носящий B-grade
****

Группа: Members
Сообщений: 305
Регистрация:
20-October 07
Пользователь №: 3,546
Спасибо сказали: 69 раз(а)



Да уж, в интерлюде 3 строки-удобно до жути
ничего, терпим
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Still
сообщение Dec 2 2007, 13:43
Сообщение #4


Носящий A-grade
*****

Группа: Members
Сообщений: 609
Регистрация:
28-September 07
Пользователь №: 3,027
Спасибо сказали: 339 раз(а)



Про смену панели я знаю.
Даже запрограмировал две кнопки на мышки (у меня A4X7) АльтФ1 и АльтФ2. Стало проще. Но все равно... все кнопки не обхватить ))
А нет в конфигах никаких прописей про кнопки. Может их подредактировать )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Трактирщик
сообщение Dec 2 2007, 14:10
Сообщение #5


Трактирщик RUSSIA
*****

Группа: Members
Сообщений: 646
Регистрация:
24-July 07
Пользователь №: 1,470
Спасибо сказали: 358 раз(а)



Нету. А то давно бы все под себя управление попеределывали biggrin.gif
На самом деле это вопрос к монстрам типа Цефея и Chief-а, особенно последний я думаю при желании сможет помочь. Может быть.
А так - используй на смену оружия макросы вида (к примеру): "Юз хотбар 2-5, аттак"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimarco
сообщение Dec 2 2007, 15:09
Сообщение #6


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 175
Регистрация:
14-July 07
Пользователь №: 1,360
Спасибо сказали: 82 раз(а)



На каждую попу с гайкой..... Качай прогу Key Tweak

Или можно сделать хотбар начиная с F12, там и контрл как раз под большой палец...

И спокойно достаешь от F6 до F12
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0158508.jpg ( 9.84 Кб ) Кол-во загрузок: 63
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Still
сообщение Dec 2 2007, 19:55
Сообщение #7


Носящий A-grade
*****

Группа: Members
Сообщений: 609
Регистрация:
28-September 07
Пользователь №: 3,027
Спасибо сказали: 339 раз(а)



Понятно. Будем пытаться уложить все наваки на две панели. а основыне навыки перекинуть с Ф5-Ф8, чтобы можно было дотянуться до соседних эФок. Надеюсь двух панелей хватит.

А переключать оружие макросом... при такой смене бегать нельзя. Может макрос не сработать ) у меня по крайней мере такого качественого макроса ( чтобы еще и при движении работал) не получалось.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lokky
сообщение Dec 5 2007, 15:15
Сообщение #8


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 206
Регистрация:
20-August 07
Пользователь №: 2,010
Спасибо сказали: 18 раз(а)



Как вариант, покупай игровую клаву. Там есть 18 дополнительных клавиш.

А друг у мну вообще мега-монстр. Он перепрограмировал УСБ клаву (через 102 прерывание). Теперь у него 2 УСБ клавы)) Одна обычная, а на второй есть даже клавиша "Дисконект".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IMPERFECT
сообщение Dec 5 2007, 16:02
Сообщение #9


Самый умный (с)ЛагузФеу
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,287
Регистрация:
8-June 07
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 661
Спасибо сказали: 460 раз(а)



http://www.rapidshare.ru/491241
Пользуйся.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Still
сообщение Dec 5 2007, 16:15
Сообщение #10


Носящий A-grade
*****

Группа: Members
Сообщений: 609
Регистрация:
28-September 07
Пользователь №: 3,027
Спасибо сказали: 339 раз(а)



Вау! Попробуем. Только вопрос вот в чем. Настраиваться он будет на постоянно использование, или только приложение можно попробовать.
Я временами , когда играю форум прочитываю... и если начну писать... у меня давай нажиматься клавиши Ф1-Ф12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IMPERFECT
сообщение Dec 5 2007, 17:00
Сообщение #11


Самый умный (с)ЛагузФеу
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,287
Регистрация:
8-June 07
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 661
Спасибо сказали: 460 раз(а)



Это минус программы. И ничего не поделаешь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Still
сообщение Dec 5 2007, 17:14
Сообщение #12


Носящий A-grade
*****

Группа: Members
Сообщений: 609
Регистрация:
28-September 07
Пользователь №: 3,027
Спасибо сказали: 339 раз(а)



В этом случае... буду мучаться дальше. ))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
valkadav
сообщение Dec 13 2007, 15:58
Сообщение #13


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
13-December 07
Пользователь №: 4,895
Спасибо сказали: 0 раз(а)



как зделать штоб на ваапше появилась ? ато у меня её нету .. я уже все кнопки на клаве нажал и нефига sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ence
сообщение Dec 13 2007, 16:13
Сообщение #14


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 291
Регистрация:
6-December 07
Пользователь №: 4,724
Спасибо сказали: 128 раз(а)



альт+х, там выбрать настройки, на вкладке игра кнопка инициализировать
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 8th April 2020 - 05:49
Бонус топ сайт Lineage2 RPG