Спасибо за Вашу работу. Есть вопрос - насколько мне известно, на данный момент сервер работает через прокси, фильтрующий udp. Если я не ошибаюсь, то как долго это еще будет продолжаться? Многих адово лагает.
Может просто Alice не может дать ответ на данный вопрос в данный момент ^^
Вероятно, ибо не увидеть его, при этом ответив на пару других тупых вопросов, она не могла. В любом случае надеюсь с прокси сервак всё же снимут, топ пачка в лагах с бешеными потерями это не классно
Спасибо за Вашу работу. Есть вопрос - насколько мне известно, на данный момент сервер работает через прокси, фильтрующий udp. Если я не ошибаюсь, то как долго это еще будет продолжаться? Многих адово лагает.
та это 3.14здц, только нашаманил с протоколом и вместо 90 пинга получил около 50 по ощущениям, тут снова на тебе здрасте, только жестокие фризы+пинг Айпи сервера прыгает по двум адресам - первый 188.**.**.*, второй - 93.**.**.*, на втором вроде почти как по старому, в то время как на первом просто беда
Вероятно, ибо не увидеть его, при этом ответив на пару других тупых вопросов, она не могла. В любом случае надеюсь с прокси сервак всё же снимут, топ пачка в лагах с бешеными потерями это не классно
Вопрос к ЛагузФеу, он тут был, я надеялась, что сам и ответит Сейчас постараюсь выяснить.
ЦИТАТА(Trewka @ Jan 10 2012, 17:49)
Насколько рано?:/ "Первое полугодие" понятие растяжимое. Хотелось бы более конкретные сроки знать.
Насколько рано?:/ "Первое полугодие" понятие растяжимое. Хотелось бы более конкретные сроки знать.
Кать, вспомни, как про сроки с h5 было и забей) Даже админы не могут всего предусмотреть, в тому же для открытия сервера надо учитывать открытия других, поэтому заранее вряд ли вообще можно оценить структуру рынка. Это же коммерческий проект как-никак.
Из: Крым , Симферополь
Спасибо сказали: 83 раз(а)
Alice напиши инфу по новому серву в каком месяце опен будет и какие рейты подразумеваються под "лоу-рейтами"( чтобы знать когда отпуск брать и на скока ) xD