Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Обращение к Администрации по наказанию нарушителей игрового процесса - RPG-club Forum РПГ Lineage hf

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
3 Страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Обращение к Администрации по наказанию нарушителей игрового процесса
Стоит ли наказывать тех кто Вас оскорбил?
Ваше отношение к оскрбителям и прочему хамству на сервере
Мне пофиг [ 14 ] ** [17.95%]
"Ф топку их, они не достойны топтать землю мира Lineage" [ 51 ] ** [65.38%]
Я и сам не против кого нибудь, чем нибудь и куда нибудь... [ 13 ] ** [16.67%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
neverminder
сообщение Feb 11 2008, 14:40
Сообщение #41


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 34
Регистрация:
2-February 08
Пользователь №: 6,264
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Прошу прощения за некропост... но тема действительно серьезная

за однократный мат считаю банить нельзя ни в коем случае, всякое действительно может быть (хотя сам никогда не матерюсь в шаут и очень редко - в пати, на особо непонятливых игроков, да и то, предварительно удостоверившись что в пати нет девушек). А вот за злостный мат и оскорбления хоть в общий, хоть в ПМ - надо кидать в тюрьму часов на 50 онлайна, быстро отучатся

Недавно меня начал поливать грязью человек, который попер в толпу агромобов в катах, у меня кончилась мана в результате непрерывного лечения (я ШО), и естественно умерли оба. Кто виноват? - Конечно же я! И этот недоросль начал поливать грязью меня в ПМ и в общий(по стилю так же как топикстартера), в ответ на справедливое замечание, что сделал он неправильно.

Если таких случаев действительно много, можно сделать регистрацию на сервере 18+ (да хоть по скану паспорта)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KoIv
сообщение Feb 13 2008, 04:54
Сообщение #42


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 66
Регистрация:
21-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 5,105
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(Koralik @ Nov 29 2007, 02:57) *
Здравствуте, Уважаемая Администрация.

Я пришел на этот сервер не так давно, как хотелось бы. Мне очень понравилась культура общения на этом сервере. Но сегодня ночью эта кльтура была нарушена. Я работаю зам.ген. директора в одной из ведущих туристических фирм своего города и в реальной жизни я мог бы призвать оскорбителя к ответу (множество способов в том числе и физически), но мы в игре и единствеными хранителями общественного порядка чести и достоинства людей здесь играющих являетесь ВЫ, значит и Вам принимать меры. Такое отношение к участникам игрового процесса мне не приемлемо и если Вы стараетесь держать марку ТОП сервера то должно быть и непривемлемо и Вам, тем более что было выказана уверенность в безнаказанности данного поведения, а следовательно и сомнения в силах и воле администрации.
Я требую НАКАЗАНИЯ нарушителя БАНом его основного игрового персонажа и придания показательности процесса, и предупреждения лидеру клана. Нарушитель не назвал своего персонажа и клана, но я думаю для Вас установить это не составит труда.
выкладываю скрины чата
[attachment=270:Shot00001.JPG][attachment=271:Shot00002.JPG][attachment=272:Shot
00003.JPG][attachment=273:Shot00004.JPG]
[attachment=274:Shot00005.JPG]



Начал читать, думал просто понты angry.gif , но после просмотра скринов, полностью поддерживаю автора, без обид (за понты wink.gif ).
Таких надо наказывать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KoIv
сообщение Feb 13 2008, 05:07
Сообщение #43


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 66
Регистрация:
21-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 5,105
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(Still @ Nov 29 2007, 13:08) *
Так я к тому и веду, что монстры - не решения проблемы. Попал в "турму" - сиди. А еще и чат вырубить! Чтобы и общаться ни с кем не мог. Вот это - наказание. Пять суток - такого карцера для "третьепрофника-мага"



Ага, наказание офигеть, комп оставил и пошол за пивом wink.gif , не действенно sad.gif .
Нужно чтоб все это время, надо было хотябы мышкой шевелить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KoIv
сообщение Feb 13 2008, 05:14
Сообщение #44


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 66
Регистрация:
21-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 5,105
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(KoIv @ Feb 13 2008, 05:07) *
Ага, наказание офигеть, комп оставил и пошол за пивом wink.gif , не действенно sad.gif .
Нужно чтоб все это время, надо было хотябы мышкой шевелить.



Даааа blink.gif , глянул на даты и офигел biggrin.gif , очнулся biggrin.gif , вот что алкоголь делает с людьми sad.gif (рассеяность внимания) wink.gif .



Go to the top of the page
 
+Quote Post
XoTa6bI4
сообщение Feb 13 2008, 05:24
Сообщение #45


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 115
Регистрация:
21-December 07
Пользователь №: 5,096
Спасибо сказали: 6 раз(а)



вот сижу и думаю. прочел тему эту. вывод: вы тут собрались и обсуждаете как же нехарошо матерится ай яй яй... куда мир катится... а потом мелькает мысль. борятся за одно, разрешая другое biggrin.gif ПК в рамках игры, развод в рамках игры т.д. и т.д.
хотят ужесточить правила в одном пункте. другой пункт гуляет... ПК кил чара игрока. тот со злости послал его куда подальше ПК бац стук стук на форум за мат biggrin.gif
да млин это уже смешно смотрится. как же человеку не матерится когда его провацируют на это biggrin.gif молоток по пальцам тоже не напрашивался, но усталась дала знать и бац молотком по пальцам, сразу начинаешь перебирать все ненормативные тебе лексики, в плоть до языка зверей laugh.gif
если уж ужесточать правила сервака, то ужесточайте тогда до полного скованности человека... wacko.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zakat
сообщение Feb 13 2008, 05:32
Сообщение #46


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 273
Регистрация:
8-December 07
Пользователь №: 4,776
Спасибо сказали: 321 раз(а)



Некропостеры жгут. Сколько уже можно мусолить эту тему?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orakyl
сообщение Feb 13 2008, 06:15
Сообщение #47


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
11-February 08
Пользователь №: 6,568
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Хммм. Вот было много написано про то что можно сматериться и случайно, при неудачном рейде на РБ и пр. А можно и специально, особо злостно в меру своих сил. Но в конце-то концов - если будет выложен скрин где-нибудь, то его же не роботы будут смотреть. Мат "между делом" или "вырвавшийся" т.е. не сказаный с целью кого-то определенного целенаправленно оскорбить посильнее, который будет вообще уместен во фразе как соль к шмату жареного МЯСА happy.gif - его же ВИДНО СРАЗУ. И такой когда кого-то поливают грязью с "ну ругнулся, бывает" не спутаешь. Не надо подгонять одно и то же наказание под любое проявление мата и обсуждать бредовость ситуации, все-таки разные это вещи.

Я вообще-то сторонник крайне жестоких наказаний, таких от одной мысли о которых у "нарушителей" бы срабатывало как инстинкт "Сперва подумай десять раз!". К примеру такого вот гаврика который матюгался (неумело причем, невкусно матюгался =) ) на автора темы я бы наградил молчанкой на месяц онлайна, +неделя пребывания в тюрьме (онлайн ессно!) с маааленькими и слабыми, но агро мобами типа гремлинов 1 лвл, в количестве штуки 2-3 на кв.метр тюрьмы (нюанс - мобы всегда бьют на 3 хп и НИКОГДА не мажут, даже по 78 лвл, время респа - 2 минуты, если лежишь мертвый - срок не засчитывается). Чтоб еще и ДЕЛЕВ получил. Это прямо скажем даже хуже бана в некотором смысле. Вторая ступень - бан (или вышеописанная процедура) ВСЕХ аккаунтов с данного IP существующих на момент вынесения приговора. Ну а третья собственно бан по IP без права восстановления. Это наказание будет уже не "носом ткнули в грязь" или даже "в тазик с д...мом" - это уже будет серия ударов головой об стену. Зачем так? А затем что если человек сам по себе не склонен нарушать правила (или законы) то его в случае нарушения и наказывать то сильно и не придется, он "по складу мышления" склонен к исправлению. А вот склонному к нарушениям - только шоковая терапия с 50%-ным летальным исходом, ведь они играют не просто так, а значит "страх смерти в игре" их от нарушений правил в игре и будет останавливать.

З.Ы. ИМХО нехорошие агро-люди нынче пошли EXTREMELY бронелобые! х9 как минимум! Таким, даже 9-летним "пальчиком грозить" - только позориться. Не зря же на востоке за воровство руки рубили - уверен это эффективнее (в том числе и как ОСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТ ДАННОГО ДЕЙСТВИЯ фактор), чем 2 года условно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 5th April 2020 - 07:45
Бонус топ сайт Lineage2 RPG