Быть торговле на МДТ? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 gracia
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Быть торговле на МДТ? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 gracia
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Быть торговле на МДТ?, Желательно с комментариями... |
|
|
|
|
Nov 29 2007, 23:48
|

Носящий С-grade

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ЦИТАТА(Трактирщик @ Nov 28 2007, 23:30)  Хочу как раньше - чтобы ровненько и аккуратненько. А пока буду злобно телепортить в Дион трейдеров с тропинки.
Слышите, трейдеры? Не садитесь на тропинку. Прошу прощения, что снова отмечу тут моё присутствие.... но: торговцы на тропинке продолжаются садиться на торговлю! Блин, только как-т рассосалась эта куча-мала в торце трека, как снова персы толпятся и ищут обходные пути, так как на тропинке торгуют...сегодня вечером наблюдал, хотя с утра всё было чисто - тропинка свободна.
|
|
|
|
|
Nov 30 2007, 05:34
|
Глав.Ред."Russia Times"

Из: Красноярск
Спасибо сказали: 275 раз(а)

|
ЦИТАТА(Трактирщик @ Nov 30 2007, 04:30)  Мда? Ну садитесь... 
И вообще - раз администрация решила сделать так - то добивайтесь "пересмотра" решений по человечески, а не занимая проходы на МДТ. Сами же покупателей и отпугиваете своим поведением... Типо апа. Их поведение можно расценить как акцмю протеста. Очень практикуеться дороги перекрывать))) Другое дело пусть будет официально собирут подписи.... Правда администрация не одобрит(((( банов накидает. А зря.... Это в полне цевилизованный метод. Без матов и тд.... И какое красиво РП невольное. Бедные ели сводящие концы с концами торговцы Лишены лицензий.... причны не ясны , но им теперь и жить то не начто будет... Сколько подобных рынков закрыли щас.....
|
|
|
|
|
Dec 3 2007, 01:44
|
ug-club ftw <3

Спасибо сказали: 246 раз(а)

|
Хочу обратить внимание уважаемой администрации на тот факт что в валкере просто никак не раскрашена местность на карте, тупо синий фон и квадратики - условные обозначения игоков\нпс\вещей. Поэтому хотелось бы чтобы сделали торговлю на тропинке невозможной, чтобы ненароком не посадить туда гнома на траду, потому что в валкере о том где тропинка а где забор можно лишь догадываться... по положению тех кто уже сидит торгует, а если пара - тройка гномов сядут на тропинку, непонятно тропинка там или не там... а гнома приходится двигать, часто двигать, практически каждый раз как заходишь на том месте где вчера торговал ты уже торгует кто то другой. А некоторые просто клали на какую то там тропинку... тп с тропинки в Дион конечно дейтвенная мера, но запрещение торговли там имхо будет ещё более действенно и всем пойдёт только на пользу. И ещё мне кажется следует отправлять в Дион тех кто часами стоит поперёк тропинки в афк. Ума чтоли нехватает в другое место встать...
|
|
|
|
|
Dec 3 2007, 12:07
|

Носящий С-grade

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ЦИТАТА(Grandfather @ Dec 3 2007, 08:22)  ... Там не единственный проход от места ТП к арене. Можно и за строением пройти - там вообще никто не сидит. И "пробок" нет. А что гномы так сидят - когда сажу на трейд - никого нет, а через некоторое врямя появляются соседи - что тут поделать? Бывает что даже на моего гнома умудряются поставить еще одну торговую точку ... Ну вот не хочу я обходить таким образом трек! Во-первых, просто некомфортно бежать по узкой тропинке. А во-вторых, если хотя бы двое персов решат одновременно там пробежать, да ещё и навстречу друг другу, будет совсем тесно. Я не говорю уже о массовом перемещении)) Так что не выход это, Деда, согласись.
|
|
|
|
|
  |