Мы рады сообщить вам, что вебсайт проекта был успешно обновлен! Надеемся, вы оцените красоту, удобство и динамичность нового дизайна. Не забудьте также оценить новое музыкальное оформление
Если вы заметили ошибки, опечатки или неработающие ссылки, просьба сообщать о них в поддержку по адресу support.rpg-club.com
Также по многочисленным просьбам мы сообщаем предварительную информацию по открытию нового сервера. Планируется открытие нового лоу-рейт сервера на хрониках Freya High Five part 5 в первом квартале 2012 года. Следите за новостями проекта!
Было бы неплохо если на главной странице , там где список " Игроки " сделать топ пвп , а вместо кланов - "кланы по пвп" . Всё таки на пвп сервере предпочтение надо отдавать не лвлу , а количеству пвп .
Также по многочисленным просьбам мы сообщаем предварительную информацию по открытию нового сервера. Планируется открытие нового лоу-рейт сервера на хрониках Freya High Five part 5 в первом квартале 2012 года.
Конечно новый дизайн со временем привыкнется, но практичность старого думаю давно все оценили, столько лет был он. Мне кажется ещё 1 фишку потеряли, хотя кому как. Всего лишь выразила свою точку зрения.)
Конечно новый дизайн со временем привыкнется, но практичность старого думаю давно все оценили, столько лет был он. Мне кажется ещё 1 фишку потеряли, хотя кому как. Всего лишь выразила свою точку зрения.)
ага. надо было просто 'ребрендинг' старого сделать) обновить графику, поправить юзабилити.. а так как, очередной шаблон, тоже ИМХО конечно)