Для примера: Обмен опытом СССР [x15] Здесь вы можете обсудить игровые вопросы, получить советы и помощь других игроков. Для обращения к администрации сервера пользуйтесь поддержкой http://support.rpg-club.com/
Огромное спасибо! Без Вас, милая девушка, я бы ни за что не догадался
И все же, хотелось бы увидеть ответ именно в данной теме, т.к. (и тут я немножко приоткрою завесу для такой милой девушки, как Чертёнок) здесь данный ответ увидят все желающие. Таким образом, мы немножко удовлетворим любопытство форумчан и сократим количество вопросов и тем по этому поводу. Спасибо.
Повторю суть вопроса. "Уважаемая Администрация и Alice лично! Спасибо Вам за переход на новые хроники. Все было очень плавно и без больших ошибок. Это огромный плюс данному проекту. Однако, есть существенный вопрос, который влияет как на рынок, так и на развитие сервера х15 - рейты на квест (а возможно и на спойл). Дело в том, что проценты бегут просто до неприличия быстро, прокачка персонажа упростилась в разы. При этом некоторые квесты оптимальнее всего делать на 80-83 лвлах, ибо дальше выпадение итемов снижается. Получается, что мы быстро проскакиваем данные лвлы (я не беру в расчет деlvl или импа) и недополучаем часть игры, для некоторых существенную. Многие квесты делать просто нецелесообразно, т.к. за это же время можно заработать больше адены на другом (дроп атрибута/перепродажа ресурсов/etc.). Я думаю, Вы и сами это понимаете, так что дальше расписывать не буду. Итак, когда поднимут рейты на квесты?
P.S. Просьба от спойлера - огласите рейты на спойл в локацих 80+. Не жалуюсь, просто интересно."
Рейты на спойл везде одинаковые, в соответствии с изначальной рейтовкой х15 - Спойл: шанс х10, кол-во х1. Для ресурсов кол-во увеличено через увеличение рандома.
Рейты на спойл везде одинаковые, в соответствии с изначальной рейтовкой х15 - Спойл: шанс х10, кол-во х1. Для ресурсов кол-во увеличено через увеличение рандома.
Програмисты не умеют планировать своё время ? Такое ощущение что спойл х10 только в старых локах...
До перехода персонажей с префиксом х5 (перенесенных с х5, соответственно) можно было переименовать. Сейчас за ту монетку переименовываться нельзя. Так и останется?
И еще повторюсь: если снять браслеты, выданные по ивенту на Острове Фантазий, то они больше не одеваются. Поправят ли?
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос.(Извините если это уже обсуждалось, просто не нашел где это было) Будет ли открытие нового сервера на хрониках ХФ5?