Осторожно, разводилы! - La2 RPG Клуб Forum: L2top рейтинг серверов lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Осторожно, разводилы! - La2 RPG Клуб Forum: L2top рейтинг серверов lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Осторожно, разводилы! |
|
|
|
|
Nov 13 2011, 02:29
|
Нуб

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Разводы))) есть кого развели? Не знаю про разводы,но при переходе с х5 на х15 у меня точняк много чего пропало с ВХ да и из сумки, ответы на запросы к админм были такие- это ваши проблемы,не флудите , хотя пета таки вернули Так что в этом предположении думаю есть доля правды..... тема как бы намекает что при переходе на ХФ при небольших глюках клиента некоторые вещи могут исчезнуть а их спишут на развод... как вам такой вариант? да и тут похоже кроится истина - а админам не нужно спрашивать у нас пароль) они его и так знают (алиса мне сделала тонкий намёк, что у меня пароль некультурный, не думаю что она наугад писала)))
|
|
|
|
|
Nov 13 2011, 03:08
|
Нуб

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
na sriv pokrovov ne tjanet nu nikak.
|
|
|
|
|
Nov 14 2011, 07:15
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 66 раз(а)

|
ЦИТАТА Дорогие игроки!
В РПГ-клубе стартовал ОБТ хроник Freya High Five part 5 Это сообщение появилось 10 августа 2011г. О переходе начали говорить в начале года. Ну а теперь вопрос: Кто дал повод для такого развода? Не проще бы было отписываться о том как идут дела, где проблемы и прочее, может и разводил бы не было? Запустите эвент "тыквы.. нектарчик" хоть отвлечся от постоянного ожидания какого то там ХФ5
|
|
|
|
|
Nov 14 2011, 21:18
|

Носящий D-grade

Из: г.Пушкино
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Linear @ Nov 14 2011, 18:58)  ого так там кто-то что-то отлаживает? хзхз я неверю.. плюсадын
|
|
|
|
|
  |