Варк - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 примерочная
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Варк - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 примерочная
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Варк, несоответствия |
|
|
|
|
Jan 28 2008, 18:49
|
Нуб

Из: Николаев, Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Sagras @ Jan 8 2008, 03:01)  а какую пуху взять варку после 52? Вот меня тоже этот вопрос мучает. Вот ещё вопрос варкам 50+ : при включённом Soul Cry МП успевает регениться в плюс, или этот toggle успевает сжирать МП быстрее регена? Допустим, у варка БВ роба (а ещё лучше Дум) с бонусом на реген МП.
|
|
|
|
|
Jan 28 2008, 20:28
|
Нуб

Из: Николаев, Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Petrovich @ Jan 28 2008, 18:19)  если в офф пати с пп и се, то кач мона с соул краем без проблем, и можно даже хеви одевать а не робу! илсли соло кач, то соул край отпадает) я его врубаю тока при пвп я варк 60+ в бв робе) Ну так как, реген МП больше чем ест соулкрай, или хотя бы уравновешивает ? На 30 левеле, например соулкрай полностью поглощает реген МП и ещё на столько же уменьшает ману в минус (тоесть, гдето 2х регена мп стоя).
|
|
|
|
|
Jun 21 2008, 22:34
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Угу, а у оверов ЧоВа нет да и просто бафов толковых нет, а те, что есть, вечно до всех не достают, МП постоянно не хватает, дебафы нифига не проходят, враги, гады, макросы на оверов пишут, а союзники на кач не берут. Делайте реролл в варков =).
По делу : кто знает, как быстро откатывается ЧоВ у среднестатистичского думкраера со среднестатистическим экипом и набором бафов ? Wit поднимать не надо, чтобы за 4 минуты успевал откатиться ?
|
|
|
|
|
Jun 22 2008, 10:46
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1506 раз(а)

|
ЦИТАТА *пошёл пробовать вариант куража xDD Йес! -1 По поводу ЧоВа: ДК/ТМ, +5Вит, Пушка[Акумен], Баюм ринг. Баффы: Акумен, Берс, Малярия4, Дэнс оф Конц, ПоВ не откатится за 4 минуты?
|
|
|
|
|
  |