По поводу рейд боссов - La2 RPG Клуб Forum: Pvp server lineage 2 epilogue
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
По поводу рейд боссов - La2 RPG Клуб Forum: Pvp server lineage 2 epilogue
|
|
|
|
|
 |
По поводу рейд боссов, параметры как С6 |
|
|
|
|
Nov 24 2007, 14:17
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 165 раз(а)

|
ЦИТАТА(BlackZebra @ Nov 24 2007, 04:58)  Было дело, с Вами же, товарищ Неор, ходили мы на РБ. В пати не было ни одного мага и даже баферов не было, только воины, кажется 7, убили РБ, долго били, но убили. В принципе реально, но очень затратно, и времени уходит раз в 20 больше чем у такого же количества магов. В том деле, товарищ Neor, видать ходил на РБ с новечками, которые не то что своих классов не знают и не понимают, но и собраться то толком в одном месте не могут. Поэтому и били долго. Опытная, компактная фарм пати, из 3 войнов, всё делает раз в 40 быстрее. И долго потом сливает лвл... Вот это действительно долго. Хотя, я никоем образом не принижаю магов. Да конечно фул пати магов с танком всё сделает быстрее. Когда собереться... придет.. дождеться всех..
|
|
|
|
|
Nov 24 2007, 22:50
|

Носящий С-grade

Из: Нижний Новгород
Спасибо сказали: 69 раз(а)

|
ЦИТАТА(Roen @ Nov 24 2007, 16:17)  В том деле, товарищ Neor, видать ходил на РБ с новечками, которые не то что своих классов не знают и не понимают, но и собраться то толком в одном месте не могут. Поэтому и били долго. Ну да, конечно, особенно если вспомнить, что сам товарищ Neor бил РБ кулаками, наверное кулаки самое грозное оружие эльфа-воина. Зато после убийства РБ почти все участника похода возжелали "запекашить" Neor'a за такую вот самодеятельность ну и за мат в чате.
|
|
|
|
|
Nov 25 2007, 01:06
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 165 раз(а)

|
ЦИТАТА(BlackZebra @ Nov 25 2007, 00:50)  Ну да, конечно, особенно если вспомнить, что сам товарищ Neor бил РБ кулаками, наверное кулаки самое грозное оружие эльфа-воина. Зато после убийства РБ почти все участника похода возжелали "запекашить" Neor'a за такую вот самодеятельность ну и за мат в чате. Нинаю, чем ваш товарищ Neor бил РБ, но то что его потом запкашить решили за мат на вас в чате, показывает только одно. Что, судя по всему, ругал он вас не зря. Если б зря ругал, то просто посмеялись бы да и забыли. А тут пкашить ))) видать обиделись сильно )))) Такое с новечками кстати часто бывает. Это нормальное явление. Но тема помоему не про Вашего товарища Neora. Или я ошибаюсь? ммм... ?
|
|
|
|
|
Nov 26 2007, 20:33
|

Носящий С-grade

Из: Нижний Новгород
Спасибо сказали: 69 раз(а)

|
ЦИТАТА(Roen @ Nov 25 2007, 03:06)  Нинаю, чем ваш товарищ Neor бил РБ, но то что его потом запкашить решили за мат на вас в чате, показывает только одно. Что, судя по всему, ругал он вас не зря. Если б зря ругал, то просто посмеялись бы да и забыли. А тут пкашить ))) видать обиделись сильно )))) Такое с новечками кстати часто бывает. Это нормальное явление.
Но тема помоему не про Вашего товарища Neora. Или я ошибаюсь? ммм... ? Руководя походом на РБ сидя на заднице или кидаясь на РБ с кулаками, наверное это очень мудро и умно, при этом еще поливая матом тех кто этого РБ бьет. За это и пкашили. Если бы просто ругал, то мы не обратили бы внимание на убогого Neor'a. Все, прекращаю флудить не на тему. Тут разговор о другом.
|
|
|
|
|
Nov 27 2007, 08:39
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 19 раз(а)

|
ЦИТАТА(Сваржич @ Nov 23 2007, 16:48)  Но когда по прихоти игроков меняют баланс игры ( статы мобов, прописывание дропа нужных вещей с нужных мобов - бить ведь тяжело - и т.п) - это не правильно. Все правильно писал кроме этого. А NCSoft не по "прихоти" ли игроков меняют игру от версии к версии? В интерлюдии не зря ведь понерфили магов насчет рб, это доказывает, что как раз "баланса игры" и не было. Человек просто предлагает решить эту задачу и на Ц4. По поводу того, что многое изменилось и у чаров - а кто сказал, что нужно рб менять так же как NCSoft? Маги и так уберы в сравнении с танками... Можно, я считаю, подумать как облегчить им кач...
|
|
|
|
|
Nov 27 2007, 13:29
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(XapD @ Nov 27 2007, 14:14)  Another, не забывай, что с изменениями магов ввели и изменения у воинов. Так что говорить о "нерфе" магов было бы не совсем корректно. Там много кому досталось  Кстати, пресловутый баланс есть, только в каждой версии хроник его перерабатывают, т.к. добавляют что-то новое  Читай внимательней, не просто понерфили, а понерфили насчет рб именно! Я считаю, что если класс становится менее востребованным на рб, то он понерфен насчет рб.  Действительно полного баланса не будет никогда в принципе. Мы только качаем весы. Почему их нельзя принципиально качнуть именно нам самим - не вижу причин.
|
|
|
|
|
Nov 27 2007, 16:15
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(XapD @ Nov 27 2007, 14:58)  Кстати, голосование уже показало отношение игроков к вопросу, так что... Голосование что-то значит только с множеством оговорок. За президента мы тоже голосуем уже 15+ лет - страна как была нищая, так и осталась.
|
|
|
|
|
Nov 27 2007, 16:58
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(XapD @ Nov 27 2007, 17:54)  Another однвко странная у тебя логика  По-твоему благосостояние страны зависит о президента?  Ну вот тебе статистика: в США (мировая сверхдержава по классификации историков, между прочим) более 70% населения находится за чертой бедности, более 30% населения не умеют читать и писать. И что?  Не вижу связи с их президентом  Голосование показательно тогда, когда организаторы не фальсифицируют результаты. О фальсификации рещультатов голосования здешними админами, думаю, просто смешно говорить  Гм, это вопрос социлогии. Ты с ней знаком? Я - да. Если дальше хочется пофлудить не по рб, создавай тему в трещалке, подискутируем.
|
|
|
|