"Доктрина77" - La2 RPG Клуб Forum: скачать lineage 2
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
"Доктрина77" - La2 RPG Клуб Forum: скачать lineage 2
|
|
|
|
|
 |
"Доктрина77", Иван Охлобыстин - Доктрина77 |
|
|
|
|
Sep 17 2011, 08:13
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1507 раз(а)

|
Но к Охлобыстину лично никаких непиязней не испытываю. Очень многое, что он говорит поддерживаю и принимаю в жизни. Например.. "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
|
|
|
|
|
Sep 17 2011, 12:07
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Одно но,рядовые хомячки,которые не отрываются от зомбоящика,знают Охлобыстина как комика,и все.Естественно они за него не проголосуют,или так,чисто поржать.Они будут голосовать за того,кто скажет "когда я приду к власти,и все будет хорошо". Уныло,досадно,но так и есть,серой массой рулить просто.
Я был сам честно удивлен его заявлением о баллотировании в президенты.
|
|
|
|
|
Sep 17 2011, 20:48
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 55 раз(а)

|
ЦИТАТА(Whisper @ Sep 17 2011, 13:07)  Одно но,рядовые хомячки,которые не отрываются от зомбоящика,знают Охлобыстина как комика,и все.Естественно они за него не проголосуют,или так,чисто поржать.Они будут голосовать за того,кто скажет "когда я приду к власти,и все будет хорошо". Уныло,досадно,но так и есть,серой массой рулить просто.
Я был сам честно удивлен его заявлением о баллотировании в президенты. Вы смотрите очень узко, люди которые не совсем "тупые", углубятся в жизнь и личность Ивана. А те которые пассивны, проведут свой остаток жизни рабами Дъявола, мое мнение.
|
|
|
|
|
Sep 18 2011, 00:52
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Ты думаешь с высоты государства и правителей другое отношение к народу,нежели к хомячкам?Да как бы не так,потреблять научили,бабло за всякое говно отдавать научили,теперь толерантность прет со всех щелей.И самое обидное что большая часть воспринимает как должное,либо вообще никак не воспринимает  Как вот мне назвать человека,который добровольно пьет хрень типа Ягуара,который с кожаного дивана и полировки не оттирается мля,только потому что он вкусный?При всех обьяснениях чо это такое и какие последствия,делает глаза аля кот из Шрека и пищит "вкусно же" Убил бы х_Х.И таких я вот уверен еще вагон и маленькая тележка. И что бы не проповедовал Охлобыстин,как бы кто его в правители не хотел выбрать,дороги ему туда не видать,отчасти из-за того что его воспринимают как образ из тех же Интернов,а во вторых,тем кто бабло отжимает-левый человек в верхушке не выгоден.
|
|
|
|