3й день буду пытаться уже пройти этот храм ^ ^ ,хватает меня мин на 30\40 потом начинаются нервыиногда я не понимаю как меня гварды видят когда я в хайде, а они спиной ко мне это ппц точно ЭПИК квест))
3й день буду пытаться уже пройти этот храм ^ ^ ,хватает меня мин на 30\40 потом начинаются нервыиногда я не понимаю как меня гварды видят когда я в хайде, а они спиной ко мне это ппц точно ЭПИК квест))
Серег там ниче сложного, завтра/послезавтра если будет возможность зайду в ТС тебе объясню Привет кстати)
хайд палится всеми гвардми мужского пола, гварды женского пола хайд НЕ палят-) второй этап
Linear, чем же он упрощен? Я до сих пор не могу в первой ветке стражей пройти после первой сейф зоны D:
рассказываю про стражей:
1.) иногда (довольно часто) бывает так, что вторая пара стражей (между которыми нельзя встать и переждать) ходит с неправильным интервалом - в этом случае не паримся и просто напрыгиваем на одного из них - чтоб сбить интервал. вот и весь секрет.
2.) часто люди после 1 фейла начинают спешить и в итоге 70% попыток проваливается просто из-за их спешки (т.е. они даже не доходят до трудного места) - поэтому если вы начали постоянно попадаться стражам до "трудного места" то просто передохните и будет вам счастье.
3.) обратите внимание что я весь коридорчик в котором есть стражи прохожу без хайда ибо он нафиг не впился там (стражи хайд палят - так что нет смысла).