ОБТ Freya High Five - La2 RPG Клуб Forum: запуск lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
ОБТ Freya High Five - La2 RPG Клуб Forum: запуск lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
ОБТ Freya High Five |
|
|
|
|
Aug 11 2011, 16:04
|

Носящий S-grade

Из: tyumen
Спасибо сказали: 578 раз(а)

|
ЦИТАТА(kemston @ Aug 11 2011, 10:41)  Ну я хз) может поменяете)) но явно чтото не харошое с зеонлайнчиком) единственное, что не так с зеонлайном - то, что это всегда был и будет фейловый проект ЦИТАТА(Lelka @ Aug 11 2011, 14:52)  Подскажите пожалуйста, на англ. форуме вовсю идет обсуждение того, что Н5 на игровые сервера поставят через 5 дней. Верна ли эта информация? админы говорили мол перевод не раньше середины августа. и там тазман отсчитывает дни до середины августа. больше нет драмы) я думаю, что хотя бы михалев уже что-то отписал по этому поводу
|
|
|
|
|
Aug 12 2011, 09:45
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(xSTORMx @ Aug 11 2011, 18:06)  Думаю народу не подтянется, ибо на руофе сейчас все усиленно готовятся к перерождению. Плюс очень много забивших игроков на руофе возвращается заради посмотреть что за новый зверь такой ГоД а я наоборот,при переходе на год ,хочу уйти суда на новый сервер. Играя с с1,мне это обновление не к селу не к городу... На слушался ,начитался,и мне он не чем не привлекает.Хочется старой,но с не большими обновлениями,а не таким глобальным на мой взгляд как с этим. И у меня много кто не будет играть в Год,да и те же самые знакомые которые забили и хотят вернуться в ту же игру,не хотят играть в этот Год
|
|
|
|
|
  |