ОБТ Freya High Five - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 донат
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
ОБТ Freya High Five - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 донат
|
|
|
|
|
 |
ОБТ Freya High Five |
|
|
|
|
Aug 10 2011, 22:05
|

Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(KOMCOMOJIKA @ Aug 10 2011, 22:18)  Это разве означает,что откроют новый сервер  Новый сервер будет это ясно как божий день, вопрос когда старт....
|
|
|
|
|
Aug 10 2011, 22:09
|
Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Только есть одна проблема, админы по какой то неведомой причине не хотят дать обратную связь игрокам на счёт нового сервера. Что сложного в том, чтоб написать например: да сервер будет, мы ориентируемся на начало сентября, или нет в ближайшем будущем мы не планировали. Блин просто на всех проектах написана такая забавная фраза (отзывчивая администрация) ок да мы заметили!!!
|
|
|
|
|
Aug 10 2011, 22:37
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
ЦИТАТА(МужиГ @ Aug 10 2011, 22:05)  Новый сервер будет это ясно как божий день, вопрос когда старт.... ЦИТАТА(Solace @ Aug 10 2011, 22:09)  Только есть одна проблема, админы по какой то неведомой причине не хотят дать обратную связь игрокам на счёт нового сервера. Что сложного в том, чтоб написать например: да сервер будет, мы ориентируемся на начало сентября, или нет в ближайшем будущем мы не планировали. Блин просто на всех проектах написана такая забавная фраза (отзывчивая администрация) ок да мы заметили!!! Откуда у вас вобще беруться мысли по поводу открытия нового сервера?! Переход комплекса на новые хроники - это далеко не повод открывать новый сервер, к тому-же если бы действительно открывался новый сервер, то администрация бы об этом сообщила... P.S. Если и откроют, мне кажеться это будет вместе с переходом руоффа на ГоД(это всего лишь мое мнение).
|
|
|
|
|
Aug 11 2011, 07:45
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ув. Администрация,вы ответите на мой вопрос ?) Будет ли новый сервер?
|
|
|
|