Кем же быть? - La2 RPG Клуб Forum: L2 сервер
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Кем же быть? - La2 RPG Клуб Forum: L2 сервер
|
|
|
|
|
 |
Кем же быть?, подскажите |
|
|
|
|
Nov 17 2007, 15:19
|

Носящий D-grade

Из: Камышин
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Щас подошёл к выбору 1 профы и не как не могу решиться на кого идти? -паладина -Да -варлода -гладиатора Вот незнаю мне охота и мобов быстро убивать как глад и в пвп против магов и лучников как пал и ДА рулить.и также выдерживать атаки как варлорд.У рыцарей броня а у воинов сила как бы определиться что бы потом не желеть  охота играть персом и не сожалеть потом. Такчто прошу поделитесь опытом и посоветуйте как хорошо одеться? чем вооружиться?какие тату лучше?и как в пвп побеждать? Надеюсь на вас сам не как не решу
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 15:32
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 305 раз(а)

|
Ну... эти классы не сравнимы. Они просто разные) Каждый под свой стиль игры. ДА и пал - танки, причем пал рассчитан больше на ПвЕ, в ПвП говорят слабоват. ДА чуть более универсален, как мне кажется. Глад и с Варлордом - ДД. Не сказать, что я сильно много о них знаю, но первый более ПвПшный, второй на мобах рулит, специализируясь на "разгрузке составов"  В обшчем абсолютного решения нет, просто подумай, какой стиль игры тебе ближе.
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 15:58
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(Anory @ Nov 17 2007, 17:32)  ДА и пал - танки, причем пал рассчитан больше на ПвЕ, в ПвП говорят слабоват. ДА чуть более универсален, как мне кажется. Глад и с Варлордом - ДД. Не сказать, что я сильно много о них знаю, но первый более ПвПшный, второй на мобах рулит, специализируясь на "разгрузке составов"  В обшчем абсолютного решения нет, просто подумай, какой стиль игры тебе ближе. ДА - танк, более расчитан на пвп, как и ШК. Пал - кач на нежити, хил однопартийца. Варлорд - ДД? Сударь, что вы курили? Какой он ДД? Масс-атака - это не ДД, т.к. по одиночной цели урона он наносит мало. Автору темы: у каждого свои критерии выбора. Я, например, стремлюсь выбрать редкий класс... Если ты хочешь рулить в пвп, это одно. Быстро набрать хороший уровень, это другое.
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 16:10
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 305 раз(а)

|
ЦИТАТА(Мизеракль @ Nov 17 2007, 15:58)  ДА - танк, более расчитан на пвп, как и ШК. Пал - кач на нежити, хил однопартийца. Варлорд - ДД? Сударь, что вы курили? Какой он ДД? Масс-атака - это не ДД, т.к. по одиночной цели урона он наносит мало.
Автору темы: у каждого свои критерии выбора. Я, например, стремлюсь выбрать редкий класс... Если ты хочешь рулить в пвп, это одно. Быстро набрать хороший уровень, это другое. Ну... я вообще не сударь, а ДыДами привыкла называть все, что способно наносить более-менее дамаг)))))) Мало?) Все познаеться в сравнении. По сравнению со мной - много)))))
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 16:20
|
Нуб

Из: Волгоград
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(РичардЛьвиноеСердце @ Nov 17 2007, 17:19)  Щас подошёл к выбору 1 профы и не как не могу решиться на кого идти? -паладина -Да -варлода -гладиатора Вот незнаю мне охота и мобов быстро убивать как глад и в пвп против магов и лучников как пал и ДА рулить.и также выдерживать атаки как варлорд.У рыцарей броня а у воинов сила как бы определиться что бы потом не желеть  охота играть персом и не сожалеть потом. Такчто прошу поделитесь опытом и посоветуйте как хорошо одеться? чем вооружиться?какие тату лучше?и как в пвп побеждать? Надеюсь на вас сам не как не решу из всех перечисленных проф я бы остановился на 2: -паладин -варлорд Да и глады заезженные персы...Хотя если брать профу на будущее) я бы взял глада.. А если хочеться играть сразу и сейчас так сказать, то я бы лучше выбирал из перечисленных мною проф. чтобы играть в удовольствие варлордом нужен стабильный нЭт. если интернет и комп не ахти...то советую брать пала
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 17:17
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Anory @ Nov 17 2007, 18:10)  Ну... я вообще не сударь, а ДыДами привыкла называть все, что способно наносить более-менее дамаг)))))) Мало?) Все познаеться в сравнении. По сравнению со мной - много))))) Хорошо, несударь  . ДД - Damage Dealer - Маги/Лучники//Дагерщики. Некоторые(например, я  ) добавляют такие классы как глад и тирант. Ибо ДПС у них очень высокий.
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 18:31
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
Мизеракиль, если считать по ДПС, то варлорд - самый ДДшный из ДД  По 10 мобам сразу суммарный дамаг ого-го  А то, что у него хэви армор мастери, еще не делает его танком... Различие между танком и ДД даже не в том что танк держит удар, а ДД его наносит, а в скиллах. Если все скилы(ну или подавляющее большинство) ориентированы на защиту, то это танк. А если на атаку, то ДД. Поэтому такие классы как пал (а тем более ТК  ) - танки, а варлорд - самый что ни на есть ДД
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 19:07
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(XapD @ Nov 17 2007, 20:31)  Мизеракиль, если считать по ДПС, то варлорд - самый ДДшный из ДД  По 10 мобам сразу суммарный дамаг ого-го  А то, что у него хэви армор мастери, еще не делает его танком... Различие между танком и ДД даже не в том что танк держит удар, а ДД его наносит, а в скиллах. Если все скилы(ну или подавляющее большинство) ориентированы на защиту, то это танк. А если на атаку, то ДД. Поэтому такие классы как пал (а тем более ТК  ) - танки, а варлорд - самый что ни на есть ДД  1). Ник мой все-таки стоит писать правильно  . Я же твой правильно пишу. И на длину намекать не надо  . 2)"Различие между танком и ДД даже не в том что танк держит удар, а ДД его наносит, а в скиллах." - согласен. 3)"Если все скилы(ну или подавляющее большинство) ориентированы на защиту, то это танк. А если на атаку, то ДД." - -- Спорный вопрос. ИМХО - дело не в скилах, а в П.дефе. И хеви-шмоте. Если следовать твоей логике, то ШК и ДА - Дамагеры  (!). У ШК большая часть скиллов(кроме пассивок на хеви) - атакующие. У ДА примерно поровну и тех и тех, хотя атакующих все-таки немного больше. P.S. "если считать по ДПС, то варлорд - самый ДДшный из ДД  " --- Проводим эксперемент. Берем Глада/Тира 60+ и ВЛ 60+. Берем одного танка. И они все по очереди полминуты бьют танка. Кто нанес больше дамага - победил. ИМХО - это не ВЛ будет). Хотя класс хороший и интересный.
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 19:37
|
Носящий A-grade

|
Мизеракль, сорри  Просто я правда как в самом начале твой ник прочитал неправильно, так в мозгу засело...  ШК и правда пританкованный дамагер. Танк из него плохой хотя бы из-за кол-ва ХП. А вот ДА - нет. ДА - танк-дебаффер. Атакующих магий у него всего 1. Зато дебаффов много  В моем понятии атакующий скилл - тот, который наносит повреждения. Изменяем условия твоего примера: берем 10 танков и ставим их в кучку...  ВЛ - это именно масс-ДД. Он расчитан изначально на массовку и под нее и заточен, так что пример у тя немного несостоятельный  Автор, начни нового перса - орка-файтера. Можно сделать дестра - рвет практически все, что шевелится, особенно, когда хп 30% остается  Тиран рвет все, что стоит рядом в куски, что стоит далеко - догоняет и тоже рвет...  Орки рулят :cool:
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 19:42
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА ДА - танк-дебаффер. Танк-дебаффер-саммонер  ЦИТАТА Можно сделать дестра - рвет практически все, что шевелится, особенно, когда хп 30% остается Угу. Только еще догнать жертву надо). А для дестра это очень серьезная проблема. Так что Тир веселее). P.S. грац меня с форумным Ц-грейдом)
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 20:11
|
Носящий A-grade

|
Кстати, о пти... тьфу, о ДА... Я бы назвал класс посредственностью... Но никак не золотой серединой: 1. Танк: спереди - да  Но стоит зайти сбоку или со спины и ДА сразу же перестает быть танком, а становится всего лишь БТРчиком  Толу мобов держать он не может нормально... Какой из него на фиг танк... 2. Дебаффер: сами по себе дебаффы суперские. Кладешь на врага Hamstring и про врага можно забыть на минутку - все равно никуда не денется...  Или, чтобы делся - Horror. Но, учитывая скорость каста и матаку... Либо собьют, либо не ляжет дебафф... Печально  3. Саммонер: пантера - зверь. Тут надо отдать должное. Бьет ОЧЕНЬ больно. Но ни оббафать, ни подлечить ее ДА не может... В общем, и тут его обидели. 4. ДД: в силу низкого расового DEX и отсутствия скиллов, повышающих точность, он просто косой  Чтобы более-менее нормально попадать, вынужден пользоваться блантом, что убивает на корню шанс крита, а следовательно и ДПС. Дрыном много не надрынишь, т.к. в силу низкого расового MEN реген маны прост опоражает своей тормознутостью  Эх... Тяжела и неказиста жизнь рядового дарк авенджера...
|
|
|
|